Newsletter

Tensioactif bétaïne de cocamidopropyl (n° 831)

Tensioactif bétaïne de cocamidopropyl (n° 831)
Disponibilité: En stock
Prix: 2,99€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Naissance Tensioactif Bétaïne de Cocamidopropyl (n° 831)

Cocamidopropyl Betaine

  • Tensioactif doux, 100% naturel et biodégradable.
  • Dérivé de l’huile de noix de coco.
  • Agent lavant et moussant, doux et efficace.
  • Utilisé comme co-tensioactif, il améliore et stabilise la qualité de la mousse du produit.
  • Produit végan et non testé sur les animaux.
Pays d’origine : Allemagne.
Odeur : Caractéristique.
Couleur : Jaune pâle.

Méthode d'extraction :

Dérivé de la noix de coco.

Propriétés :

La bétaïne de cocamidopropyl est un tensioactif doux, dérivé de la noix de coco. C’est un très bon agent nettoyant et moussant, largement accepté dans le monde de la cosmétique naturelle et écologique.

Elle peut être utilisée seule, comme tensioactif primaire, pour ses propriétés assouplissantes et lavantes. Cependant, son efficacité est renforcée quand elle est associée à un autre tensioactif comme co-tensioactif ou tensioactif secondaire. Elle améliore la qualité de la mousse et aide à stabiliser la viscosité du produit.

Comment l'utiliser :

Dosage : 1 - 40%.
Dans vos formulations : Shampooing, gel lavant, gel douche, mousse nettoyante, lotion tonique, bain moussant, produit de toilette pour bébé.

Indications et précautions d'emploi :

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Pour usage externe uniquement. Ne pas ingérer.

Certification :

Enregistré auprès de la Vegan Society.
Leaping Bunny.

Indications du vendeur :

Chez Naissance Trading, nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Tensioactif bétaïne de cocamidopropyl (n° 831) - 100ml

Naissance Tensioactif Bétaïne de Cocamidopropyl (n° 831)

Cocamidopropyl Betaine

  • Tensioactif doux, 100% naturel et biodégradable.
  • Dérivé de l’huile de noix de coco.
  • Agent lavant et moussant, doux et efficace.
  • Utilisé comme co-tensioactif, il améliore et stabilise la qualité de la mousse du produit.
  • Produit végan et non testé sur les animaux.
Pays d’origine : Allemagne.
Odeur : Caractéristique.
Couleur : Jaune pâle.

Méthode d'extraction :

Dérivé de la noix de coco.

Propriétés :

La bétaïne de cocamidopropyl est un tensioactif doux, dérivé de la noix de coco. C’est un très bon agent nettoyant et moussant, largement accepté dans le monde de la cosmétique naturelle et écologique.

Elle peut être utilisée seule, comme tensioactif primaire, pour ses propriétés assouplissantes et lavantes. Cependant, son efficacité est renforcée quand elle est associée à un autre tensioactif comme co-tensioactif ou tensioactif secondaire. Elle améliore la qualité de la mousse et aide à stabiliser la viscosité du produit.

Comment l'utiliser :

Dosage : 1 - 40%.
Dans vos formulations : Shampooing, gel lavant, gel douche, mousse nettoyante, lotion tonique, bain moussant, produit de toilette pour bébé.

Indications et précautions d'emploi :

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Pour usage externe uniquement. Ne pas ingérer.

Certification :

Enregistré auprès de la Vegan Society.
Leaping Bunny.

Indications du vendeur :

Chez Naissance Trading, nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

831CMPRBET100UK 831CMPRBET100UK 831CMPRBET100UK 2,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new raw materials/SurfactantCocamidopropylBetaine100ml831v1-228x228.jpg
Naissance Tensioactif bétaïne de cocamidopropyl (n° 831) - 1Litre

Naissance Tensioactif Bétaïne de Cocamidopropyl (n° 831)

Cocamidopropyl Betaine

  • Tensioactif doux, 100% naturel et biodégradable.
  • Dérivé de l’huile de noix de coco.
  • Agent lavant et moussant, doux et efficace.
  • Utilisé comme co-tensioactif, il améliore et stabilise la qualité de la mousse du produit.
  • Produit végan et non testé sur les animaux.
Pays d’origine : Allemagne.
Odeur : Caractéristique.
Couleur : Jaune pâle.

Méthode d'extraction :

Dérivé de la noix de coco.

Propriétés :

La bétaïne de cocamidopropyl est un tensioactif doux, dérivé de la noix de coco. C’est un très bon agent nettoyant et moussant, largement accepté dans le monde de la cosmétique naturelle et écologique.

Elle peut être utilisée seule, comme tensioactif primaire, pour ses propriétés assouplissantes et lavantes. Cependant, son efficacité est renforcée quand elle est associée à un autre tensioactif comme co-tensioactif ou tensioactif secondaire. Elle améliore la qualité de la mousse et aide à stabiliser la viscosité du produit.

Comment l'utiliser :

Dosage : 1 - 40%.
Dans vos formulations : Shampooing, gel lavant, gel douche, mousse nettoyante, lotion tonique, bain moussant, produit de toilette pour bébé.

Indications et précautions d'emploi :

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Pour usage externe uniquement. Ne pas ingérer.

Certification :

Enregistré auprès de la Vegan Society.
Leaping Bunny.

Indications du vendeur :

Chez Naissance Trading, nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

CMPRBET1000UK CMPRBET1000UK CMPRBET1000UK 12,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new raw materials/SurfactantCocoamidopropylbetaine1ltr-228x228.jpg