Newsletter

Huile de Nigelle ou Cumin Noir (n° 213)

Huile de Nigelle ou Cumin Noir  (n° 213)
Disponibilité: En stock
Prix: 8,49€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Huile de Nigelle (Cumin Noir)

Nigella sativa

  • Huile de Nigelle (Cumin Noir), 100% pure, non-raffinée et pressée à froid.
  • La nigelle peut s’utiliser sur le visage, le corps, les cheveux, les mains et les ongles. Elle hydrate intensément les cheveux et la peau et tout particulièrement les peaux matures et sèches.
  • Riche en acides gras oméga-6, en acides aminés, en vitamines et en antioxydants.
  • Une huile riche et nourrissante qui s’utilise de jour comme de nuit mais avec parcimonie pour de meilleurs résultats, un teint lumineux et une peau régénérée. Les formats 30ml et 50ml sont dans des flacons en verre avec pipette compte-gouttes pour plus de précision. Facile à appliquer, sans en perdre une goutte.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de nigelle (cumin noir).
INCI : Nigella sativa, black cumin seed oil.
Origine : Israël/Égypte.
Odeur : Odeur épicée.
Couleur : Dorée.
Méthode d'extraction : Cette huile est extraite par pression à froid des graines de la plante Nigella Sativa. Ce processus permet de préserver tous les bienfaits des graines.

Propriétés et origines

Aussi connue sous le nom de nigelle cultivée ou cumin noir, l’huile de nigelle est réputée pour ses excellentes propriétés. Les graines sont utilisées depuis l’Égypte antique pour de nombreux usages et sont mentionnées dans les écrits chrétiens et musulmans.

Légère et cependant riche à l’odeur aromatique et fraîche, l‘huile de nigelle contient des acides gras essentiels (comparables aux huiles de Bourrache et d’Onagre). Elle contient environ 57% d’acide linoléique, ce qui en fait une excellente huile pour les peaux grasses. Elle contient aussi des acides oléique, palmitique et stéarique. Tout ceci, combiné aux autres vertus naturelles de cette huile, crée un mélange unique utilisé depuis des siècles comme émollient naturel pour les peaux sèches et matures. L’acide stéarique aide la peau à jouer son rôle de barrière protectrice.

Cette huile puissante peut aider à adoucir et apaiser la peau naturellement, la faisant paraître plus jeune, mieux hydratée et plus éclatante. L’huile de nigelle est parfaite pour créer vos propres soins de beauté.

L’huile de nigelle est également recommandée pour les soins capillaires. Elle peut apporter éclat et brillance à vos cheveux en préservant leur hydratation et en domptant les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle est excellente en huile de soin. Cette huile convient à tous les types de peau et est absorbée assez lentement par la peau et est donc recommandée en sérum de nuit.

En soin capillaire : Elle est à la fois nourrissante et hydratante. Pour donner de la vitalité à vos cheveux, ajoutez simplement quelques gouttes d’huile à votre shampooing. Vous pouvez aussi masser quelques gouttes de cette huile sur vos pointes, et laissez poser toute la nuit en masque. Attention, cette huile tâche, couvrez vos cheveux avec une charlotte.

En massage : Excellent ingrédient pour les mélanges d’huiles de massage. Mélangez avec une autre huile végétale et votre huile essentielles préférée pour une huile de massage sur-mesure. Nous suggérons l’huile de Noyau d’Abricot (n° 204) ou l’Amande Douce (n° 215).

Astuce beauté : L’huile de Nigelle a un parfum unique et se mélange très bien aux huiles essentielles aux senteurs aromatiques telles que le romarin, le camphre blanc, l’eucalyptus Globulus ou le thym. Parfaite aussi avec les huiles essentielles boisées comme le cèdre de l’Atlas, le cyprès et le bois de santal.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
Attributes
Huiles Végétales Pressée à Froid
Marque naissance
Nature Raffinée

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Huile de Nigelle ou Cumin Noir (n° 213) - 50ml

Huile de Nigelle (Cumin Noir)

Nigella sativa

  • Huile de Nigelle (Cumin Noir), 100% pure, non-raffinée et pressée à froid.
  • La nigelle peut s’utiliser sur le visage, le corps, les cheveux, les mains et les ongles. Elle hydrate intensément les cheveux et la peau et tout particulièrement les peaux matures et sèches.
  • Riche en acides gras oméga-6, en acides aminés, en vitamines et en antioxydants.
  • Une huile riche et nourrissante qui s’utilise de jour comme de nuit mais avec parcimonie pour de meilleurs résultats, un teint lumineux et une peau régénérée. Les formats 30ml et 50ml sont dans des flacons en verre avec pipette compte-gouttes pour plus de précision. Facile à appliquer, sans en perdre une goutte.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de nigelle (cumin noir).
INCI : Nigella sativa, black cumin seed oil.
Origine : Israël/Égypte.
Odeur : Odeur épicée.
Couleur : Dorée.
Méthode d'extraction : Cette huile est extraite par pression à froid des graines de la plante Nigella Sativa. Ce processus permet de préserver tous les bienfaits des graines.

Propriétés et origines

Aussi connue sous le nom de nigelle cultivée ou cumin noir, l’huile de nigelle est réputée pour ses excellentes propriétés. Les graines sont utilisées depuis l’Égypte antique pour de nombreux usages et sont mentionnées dans les écrits chrétiens et musulmans.

Légère et cependant riche à l’odeur aromatique et fraîche, l‘huile de nigelle contient des acides gras essentiels (comparables aux huiles de Bourrache et d’Onagre). Elle contient environ 57% d’acide linoléique, ce qui en fait une excellente huile pour les peaux grasses. Elle contient aussi des acides oléique, palmitique et stéarique. Tout ceci, combiné aux autres vertus naturelles de cette huile, crée un mélange unique utilisé depuis des siècles comme émollient naturel pour les peaux sèches et matures. L’acide stéarique aide la peau à jouer son rôle de barrière protectrice.

Cette huile puissante peut aider à adoucir et apaiser la peau naturellement, la faisant paraître plus jeune, mieux hydratée et plus éclatante. L’huile de nigelle est parfaite pour créer vos propres soins de beauté.

L’huile de nigelle est également recommandée pour les soins capillaires. Elle peut apporter éclat et brillance à vos cheveux en préservant leur hydratation et en domptant les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle est excellente en huile de soin. Cette huile convient à tous les types de peau et est absorbée assez lentement par la peau et est donc recommandée en sérum de nuit.

En soin capillaire : Elle est à la fois nourrissante et hydratante. Pour donner de la vitalité à vos cheveux, ajoutez simplement quelques gouttes d’huile à votre shampooing. Vous pouvez aussi masser quelques gouttes de cette huile sur vos pointes, et laissez poser toute la nuit en masque. Attention, cette huile tâche, couvrez vos cheveux avec une charlotte.

En massage : Excellent ingrédient pour les mélanges d’huiles de massage. Mélangez avec une autre huile végétale et votre huile essentielles préférée pour une huile de massage sur-mesure. Nous suggérons l’huile de Noyau d’Abricot (n° 204) ou l’Amande Douce (n° 215).

Astuce beauté : L’huile de Nigelle a un parfum unique et se mélange très bien aux huiles essentielles aux senteurs aromatiques telles que le romarin, le camphre blanc, l’eucalyptus Globulus ou le thym. Parfaite aussi avec les huiles essentielles boisées comme le cèdre de l’Atlas, le cyprès et le bois de santal.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890658201 5055890658201 5055890658201 8,49€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/BlackSeed50ml213v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Nigelle ou Cumin Noir (n° 213) - 100ml

Huile de Nigelle (Cumin Noir)

Nigella sativa

  • Huile de Nigelle (Cumin Noir), 100% pure, non-raffinée et pressée à froid.
  • La nigelle peut s’utiliser sur le visage, le corps, les cheveux, les mains et les ongles. Elle hydrate intensément les cheveux et la peau et tout particulièrement les peaux matures et sèches.
  • Riche en acides gras oméga-6, en acides aminés, en vitamines et en antioxydants.
  • Une huile riche et nourrissante qui s’utilise de jour comme de nuit mais avec parcimonie pour de meilleurs résultats, un teint lumineux et une peau régénérée. Les formats 30ml et 50ml sont dans des flacons en verre avec pipette compte-gouttes pour plus de précision. Facile à appliquer, sans en perdre une goutte.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de nigelle (cumin noir).
INCI : Nigella sativa, black cumin seed oil.
Origine : Israël/Égypte.
Odeur : Odeur épicée.
Couleur : Dorée.
Méthode d'extraction : Cette huile est extraite par pression à froid des graines de la plante Nigella Sativa. Ce processus permet de préserver tous les bienfaits des graines.

Propriétés et origines

Aussi connue sous le nom de nigelle cultivée ou cumin noir, l’huile de nigelle est réputée pour ses excellentes propriétés. Les graines sont utilisées depuis l’Égypte antique pour de nombreux usages et sont mentionnées dans les écrits chrétiens et musulmans.

Légère et cependant riche à l’odeur aromatique et fraîche, l‘huile de nigelle contient des acides gras essentiels (comparables aux huiles de Bourrache et d’Onagre). Elle contient environ 57% d’acide linoléique, ce qui en fait une excellente huile pour les peaux grasses. Elle contient aussi des acides oléique, palmitique et stéarique. Tout ceci, combiné aux autres vertus naturelles de cette huile, crée un mélange unique utilisé depuis des siècles comme émollient naturel pour les peaux sèches et matures. L’acide stéarique aide la peau à jouer son rôle de barrière protectrice.

Cette huile puissante peut aider à adoucir et apaiser la peau naturellement, la faisant paraître plus jeune, mieux hydratée et plus éclatante. L’huile de nigelle est parfaite pour créer vos propres soins de beauté.

L’huile de nigelle est également recommandée pour les soins capillaires. Elle peut apporter éclat et brillance à vos cheveux en préservant leur hydratation et en domptant les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle est excellente en huile de soin. Cette huile convient à tous les types de peau et est absorbée assez lentement par la peau et est donc recommandée en sérum de nuit.

En soin capillaire : Elle est à la fois nourrissante et hydratante. Pour donner de la vitalité à vos cheveux, ajoutez simplement quelques gouttes d’huile à votre shampooing. Vous pouvez aussi masser quelques gouttes de cette huile sur vos pointes, et laissez poser toute la nuit en masque. Attention, cette huile tâche, couvrez vos cheveux avec une charlotte.

En massage : Excellent ingrédient pour les mélanges d’huiles de massage. Mélangez avec une autre huile végétale et votre huile essentielles préférée pour une huile de massage sur-mesure. Nous suggérons l’huile de Noyau d’Abricot (n° 204) ou l’Amande Douce (n° 215).

Astuce beauté : L’huile de Nigelle a un parfum unique et se mélange très bien aux huiles essentielles aux senteurs aromatiques telles que le romarin, le camphre blanc, l’eucalyptus Globulus ou le thym. Parfaite aussi avec les huiles essentielles boisées comme le cèdre de l’Atlas, le cyprès et le bois de santal.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890658218 5055890658218 5055890658218 11,49€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/BlackSeed100ml213v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Nigelle ou Cumin Noir (n° 213) - 1Litre

Huile de Nigelle (Cumin Noir)

Nigella sativa

  • Huile de Nigelle (Cumin Noir), 100% pure, non-raffinée et pressée à froid.
  • La nigelle peut s’utiliser sur le visage, le corps, les cheveux, les mains et les ongles. Elle hydrate intensément les cheveux et la peau et tout particulièrement les peaux matures et sèches.
  • Riche en acides gras oméga-6, en acides aminés, en vitamines et en antioxydants.
  • Une huile riche et nourrissante qui s’utilise de jour comme de nuit mais avec parcimonie pour de meilleurs résultats, un teint lumineux et une peau régénérée. Les formats 30ml et 50ml sont dans des flacons en verre avec pipette compte-gouttes pour plus de précision. Facile à appliquer, sans en perdre une goutte.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de nigelle (cumin noir).
INCI : Nigella sativa, black cumin seed oil.
Origine : Israël/Égypte.
Odeur : Odeur épicée.
Couleur : Dorée.
Méthode d'extraction : Cette huile est extraite par pression à froid des graines de la plante Nigella Sativa. Ce processus permet de préserver tous les bienfaits des graines.

Propriétés et origines

Aussi connue sous le nom de nigelle cultivée ou cumin noir, l’huile de nigelle est réputée pour ses excellentes propriétés. Les graines sont utilisées depuis l’Égypte antique pour de nombreux usages et sont mentionnées dans les écrits chrétiens et musulmans.

Légère et cependant riche à l’odeur aromatique et fraîche, l‘huile de nigelle contient des acides gras essentiels (comparables aux huiles de Bourrache et d’Onagre). Elle contient environ 57% d’acide linoléique, ce qui en fait une excellente huile pour les peaux grasses. Elle contient aussi des acides oléique, palmitique et stéarique. Tout ceci, combiné aux autres vertus naturelles de cette huile, crée un mélange unique utilisé depuis des siècles comme émollient naturel pour les peaux sèches et matures. L’acide stéarique aide la peau à jouer son rôle de barrière protectrice.

Cette huile puissante peut aider à adoucir et apaiser la peau naturellement, la faisant paraître plus jeune, mieux hydratée et plus éclatante. L’huile de nigelle est parfaite pour créer vos propres soins de beauté.

L’huile de nigelle est également recommandée pour les soins capillaires. Elle peut apporter éclat et brillance à vos cheveux en préservant leur hydratation et en domptant les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle est excellente en huile de soin. Cette huile convient à tous les types de peau et est absorbée assez lentement par la peau et est donc recommandée en sérum de nuit.

En soin capillaire : Elle est à la fois nourrissante et hydratante. Pour donner de la vitalité à vos cheveux, ajoutez simplement quelques gouttes d’huile à votre shampooing. Vous pouvez aussi masser quelques gouttes de cette huile sur vos pointes, et laissez poser toute la nuit en masque. Attention, cette huile tâche, couvrez vos cheveux avec une charlotte.

En massage : Excellent ingrédient pour les mélanges d’huiles de massage. Mélangez avec une autre huile végétale et votre huile essentielles préférée pour une huile de massage sur-mesure. Nous suggérons l’huile de Noyau d’Abricot (n° 204) ou l’Amande Douce (n° 215).

Astuce beauté : L’huile de Nigelle a un parfum unique et se mélange très bien aux huiles essentielles aux senteurs aromatiques telles que le romarin, le camphre blanc, l’eucalyptus Globulus ou le thym. Parfaite aussi avec les huiles essentielles boisées comme le cèdre de l’Atlas, le cyprès et le bois de santal.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890658249 5055890658249 5055890658249 54,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/BlackSeed1ltr213v1-228x228.jpg