Newsletter

Beurre de Karité Raffiné (n° 305)

Beurre de Karité Raffiné (n° 305)
Disponibilité: En stock
Prix: 6,59€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
Attributes
Ingrédients Karité
Marque Naissance
Nature Raffinée
Utilisation Soins de la peau et massage

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Beurre de Karité Raffiné (n° 305) - 100g

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
BB082-FR BB082-FR BB082-FR 6,59€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/SheaButterrefined100g305v1-228x228.jpg
Naissance Beurre de Karité Raffiné (n° 305) - 250g

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
BB084-FR BB084-FR BB084-FR 7,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialsheabutterrefined250g-228x228.jpg
Naissance Beurre de Karité Raffiné (n° 305) - 500g

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
BB085-FR BB085-FR BB085-FR 11,19€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/SheaButterrefined500g305v1-228x228.jpg
Naissance Beurre de Karité Raffiné (n° 305) - 1kg

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
BB083-FR BB083-FR BB083-FR 16,29€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialsheabutterrefined1000g-228x228.jpg
Naissance Beurre de Karité Raffiné (n° 305) - 5kg

Beurre de Karité Raffiné

Butyrospermum parkii

  • Beurre de karité raffiné, 100% naturel. INCI : Butyrospermum parkii. Origine : Bénin, Burkina Faso.
  • Contient des acides gras insaturés et des antioxydants naturels.
  • Beurre blanc et inodore, fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, les gommages, les baumes, les baumes à lèvres, les après-shampooings et les soins et hydratants visage.
  • Il est réputé hydrater intensément la peau et créer une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% beurre de karité raffiné.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Bénin, Burkina Faso.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Banc ivoire.
Méthode d'extraction : Les noix de karité sont ramassées, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles. Le beurre est ensuite raffiné et désodorisé.

Propriétés et origines

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux.

Le karité brut a une odeur forte et caractéristique. Si cette odeur vous déplait, le karité raffiné est sans odeur et il se conserve plus longtemps. Il est parfait pour vos recettes beauté fait-maison si vous ne souhaitez pas l’odeur du karité. C’est l’ingrédient idéal dans vos préparations cosmétiques ou utilisé seul pour nourrir votre peau, vos cheveux et vos ongles.

Le karité est utilisé depuis des siècles comme beurre naturellement hydratant et nourrissant. Il entre dans la composition de nombreux produits cosmétiques à réputation internationale. Il a le pouvoir de régénérer er de nourrir les peaux qui en ont le plus besoin.

Le karité est excellent pour le soin des cheveux. Vous pouvez l’appliquer en toute petite quantité sur les pointes avant de vous coiffer pour lisser et apaiser les frisottis. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il aide à lisser les cheveux en préservant leur hydratation et en les protégeant des agressions extérieures.

Comment l'utiliser

Recettes beauté : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, d’autres beurres végétaux, des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques.

En soin de la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Utilisez le karité pour combattre les frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890602310 5055890602310 5055890602310 49,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialsheabutterrefined5000g-228x228.jpg