Newsletter

Huile de Baobab

Huile de Baobab
Disponibilité: En stock
Prix: 7,19€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Huile de Baobab

Adansonia digitata

  • Huile de Baobab, 100% pure, naturelle et pressée à froid.
  • Riche en acides gras essentiels et en antioxydants naturels.
  • Hydratant intense pour la peau et les cheveux.
  • Elle s’utilise comme ingrédient dans vos formulations beauté fait-maison.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM et sans hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de baobab.
INCI : Adansonia digitata.
Origine : Ghana.
Odeur : Caractéristique, légère et délicate.
Couleur : Jaune pâle à jaune orangé.
Méthode d'extraction : Cette superbe huile est obtenue par pression à froid des graines du baobab, arbre originaire d’Afrique Orientale et du Sud de l’Afrique. Cet arbre, souvent appelé « arbre de vie » a la réputation de vivre des milliers d’années.

Propriétés et origines

Cette merveille africaine est de plus en plus populaire dans le domaine de la beauté, pour ses nombreux bienfaits reconnus sur la peau et les cheveux. Grâce à sa forte teneur en acides gras essentiels et en vitamines antioxydantes, cette huile est un excellent ingrédient à ajouter à votre routine beauté. Riche en acides linoléiques, oléiques et palmitiques, l’huile de baobab convient à tous les types de peau mais est particulièrement recommandée pour les peaux sèches.

L’huile de baobab hydrate intensément et est une superbe huile pour le corps. Elle est absorbée rapidement par la peau, sans laisser de film gras. Elle est parfaite en cosmétique et peut être ajoutée à vos préparations beauté telles que les crèmes, lotions, baumes, sérums et huiles corporelles.

Si vos cheveux sont un peu ternes, appliquez quelques gouttes d’huile de baobab sur la chevelure pour les raviver. Elle nourrit en profondeur, fait briller les cheveux et discipline les frisottis. Elle a des propriétés similaires à l’huile d’argan.

C’est une huile qui est excellente comme huile de base pour les massages. Il suffit d’ajouter des huiles essentielles, pour renforcer les effets du massage. Cette huile riche est absorbée rapidement et permet à vos mains de glisser aisément sur la peau pendant les massages. Elle ne reste sur la peau que le temps du massage et hydrate sans laisser de film gras.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : L’huile de baobab est un excellent démaquillant, doux mais efficace. Versez quelques gouttes sur un coton et appliquez sur le visage et le cou pour éliminer les impuretés et toutes les traces de maquillage.

En soin capillaire : Vous pouvez utiliser l’huile de baobab comme masque capillaire intense. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 5ml d’huile de baobab, en prenant soin de ne pas vous brûler. Appliquez ensuite sur l’ensemble de la chevelure, des racines aux pointes, en massant doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes. Lavez soigneusement vos cheveux.

En massage : Préparez votre propre huile de massage en mélangeant de l’huile de baobab à une autre huile végétale et à vos huiles essentielles préférées. Nous adorons le Poivre noir (n° 181), le Pamplemousse (n° 115) et le Cèdre de l’Atlas (n° 187). Diluez 1% du mélange final, soit environ 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale.

Astuce beauté : Appliquez deux à trois gouttes d’huile de baobab sur cheveux humides, avant le coiffage pour une chevelure hyper brillante et sans frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Huile de Baobab - 60ml

Huile de Baobab

Adansonia digitata

  • Huile de Baobab, 100% pure, naturelle et pressée à froid.
  • Riche en acides gras essentiels et en antioxydants naturels.
  • Hydratant intense pour la peau et les cheveux.
  • Elle s’utilise comme ingrédient dans vos formulations beauté fait-maison.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM et sans hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de baobab.
INCI : Adansonia digitata.
Origine : Ghana.
Odeur : Caractéristique, légère et délicate.
Couleur : Jaune pâle à jaune orangé.
Méthode d'extraction : Cette superbe huile est obtenue par pression à froid des graines du baobab, arbre originaire d’Afrique Orientale et du Sud de l’Afrique. Cet arbre, souvent appelé « arbre de vie » a la réputation de vivre des milliers d’années.

Propriétés et origines

Cette merveille africaine est de plus en plus populaire dans le domaine de la beauté, pour ses nombreux bienfaits reconnus sur la peau et les cheveux. Grâce à sa forte teneur en acides gras essentiels et en vitamines antioxydantes, cette huile est un excellent ingrédient à ajouter à votre routine beauté. Riche en acides linoléiques, oléiques et palmitiques, l’huile de baobab convient à tous les types de peau mais est particulièrement recommandée pour les peaux sèches.

L’huile de baobab hydrate intensément et est une superbe huile pour le corps. Elle est absorbée rapidement par la peau, sans laisser de film gras. Elle est parfaite en cosmétique et peut être ajoutée à vos préparations beauté telles que les crèmes, lotions, baumes, sérums et huiles corporelles.

Si vos cheveux sont un peu ternes, appliquez quelques gouttes d’huile de baobab sur la chevelure pour les raviver. Elle nourrit en profondeur, fait briller les cheveux et discipline les frisottis. Elle a des propriétés similaires à l’huile d’argan.

C’est une huile qui est excellente comme huile de base pour les massages. Il suffit d’ajouter des huiles essentielles, pour renforcer les effets du massage. Cette huile riche est absorbée rapidement et permet à vos mains de glisser aisément sur la peau pendant les massages. Elle ne reste sur la peau que le temps du massage et hydrate sans laisser de film gras.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : L’huile de baobab est un excellent démaquillant, doux mais efficace. Versez quelques gouttes sur un coton et appliquez sur le visage et le cou pour éliminer les impuretés et toutes les traces de maquillage.

En soin capillaire : Vous pouvez utiliser l’huile de baobab comme masque capillaire intense. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 5ml d’huile de baobab, en prenant soin de ne pas vous brûler. Appliquez ensuite sur l’ensemble de la chevelure, des racines aux pointes, en massant doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes. Lavez soigneusement vos cheveux.

En massage : Préparez votre propre huile de massage en mélangeant de l’huile de baobab à une autre huile végétale et à vos huiles essentielles préférées. Nous adorons le Poivre noir (n° 181), le Pamplemousse (n° 115) et le Cèdre de l’Atlas (n° 187). Diluez 1% du mélange final, soit environ 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale.

Astuce beauté : Appliquez deux à trois gouttes d’huile de baobab sur cheveux humides, avant le coiffage pour une chevelure hyper brillante et sans frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890699945 5055890699945 5055890699945 7,19€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Baobab60ml216v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Baobab - 100ml

Huile de Baobab

Adansonia digitata

  • Huile de Baobab, 100% pure, naturelle et pressée à froid.
  • Riche en acides gras essentiels et en antioxydants naturels.
  • Hydratant intense pour la peau et les cheveux.
  • Elle s’utilise comme ingrédient dans vos formulations beauté fait-maison.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM et sans hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de baobab.
INCI : Adansonia digitata.
Origine : Ghana.
Odeur : Caractéristique, légère et délicate.
Couleur : Jaune pâle à jaune orangé.
Méthode d'extraction : Cette superbe huile est obtenue par pression à froid des graines du baobab, arbre originaire d’Afrique Orientale et du Sud de l’Afrique. Cet arbre, souvent appelé « arbre de vie » a la réputation de vivre des milliers d’années.

Propriétés et origines

Cette merveille africaine est de plus en plus populaire dans le domaine de la beauté, pour ses nombreux bienfaits reconnus sur la peau et les cheveux. Grâce à sa forte teneur en acides gras essentiels et en vitamines antioxydantes, cette huile est un excellent ingrédient à ajouter à votre routine beauté. Riche en acides linoléiques, oléiques et palmitiques, l’huile de baobab convient à tous les types de peau mais est particulièrement recommandée pour les peaux sèches.

L’huile de baobab hydrate intensément et est une superbe huile pour le corps. Elle est absorbée rapidement par la peau, sans laisser de film gras. Elle est parfaite en cosmétique et peut être ajoutée à vos préparations beauté telles que les crèmes, lotions, baumes, sérums et huiles corporelles.

Si vos cheveux sont un peu ternes, appliquez quelques gouttes d’huile de baobab sur la chevelure pour les raviver. Elle nourrit en profondeur, fait briller les cheveux et discipline les frisottis. Elle a des propriétés similaires à l’huile d’argan.

C’est une huile qui est excellente comme huile de base pour les massages. Il suffit d’ajouter des huiles essentielles, pour renforcer les effets du massage. Cette huile riche est absorbée rapidement et permet à vos mains de glisser aisément sur la peau pendant les massages. Elle ne reste sur la peau que le temps du massage et hydrate sans laisser de film gras.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : L’huile de baobab est un excellent démaquillant, doux mais efficace. Versez quelques gouttes sur un coton et appliquez sur le visage et le cou pour éliminer les impuretés et toutes les traces de maquillage.

En soin capillaire : Vous pouvez utiliser l’huile de baobab comme masque capillaire intense. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 5ml d’huile de baobab, en prenant soin de ne pas vous brûler. Appliquez ensuite sur l’ensemble de la chevelure, des racines aux pointes, en massant doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes. Lavez soigneusement vos cheveux.

En massage : Préparez votre propre huile de massage en mélangeant de l’huile de baobab à une autre huile végétale et à vos huiles essentielles préférées. Nous adorons le Poivre noir (n° 181), le Pamplemousse (n° 115) et le Cèdre de l’Atlas (n° 187). Diluez 1% du mélange final, soit environ 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale.

Astuce beauté : Appliquez deux à trois gouttes d’huile de baobab sur cheveux humides, avant le coiffage pour une chevelure hyper brillante et sans frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890699952 5055890699952 5055890699952 10,59€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Baobab100ml216v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Baobab - 250ml

Huile de Baobab

Adansonia digitata

  • Huile de Baobab, 100% pure, naturelle et pressée à froid.
  • Riche en acides gras essentiels et en antioxydants naturels.
  • Hydratant intense pour la peau et les cheveux.
  • Elle s’utilise comme ingrédient dans vos formulations beauté fait-maison.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux. Sans OGM et sans hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de baobab.
INCI : Adansonia digitata.
Origine : Ghana.
Odeur : Caractéristique, légère et délicate.
Couleur : Jaune pâle à jaune orangé.
Méthode d'extraction : Cette superbe huile est obtenue par pression à froid des graines du baobab, arbre originaire d’Afrique Orientale et du Sud de l’Afrique. Cet arbre, souvent appelé « arbre de vie » a la réputation de vivre des milliers d’années.

Propriétés et origines

Cette merveille africaine est de plus en plus populaire dans le domaine de la beauté, pour ses nombreux bienfaits reconnus sur la peau et les cheveux. Grâce à sa forte teneur en acides gras essentiels et en vitamines antioxydantes, cette huile est un excellent ingrédient à ajouter à votre routine beauté. Riche en acides linoléiques, oléiques et palmitiques, l’huile de baobab convient à tous les types de peau mais est particulièrement recommandée pour les peaux sèches.

L’huile de baobab hydrate intensément et est une superbe huile pour le corps. Elle est absorbée rapidement par la peau, sans laisser de film gras. Elle est parfaite en cosmétique et peut être ajoutée à vos préparations beauté telles que les crèmes, lotions, baumes, sérums et huiles corporelles.

Si vos cheveux sont un peu ternes, appliquez quelques gouttes d’huile de baobab sur la chevelure pour les raviver. Elle nourrit en profondeur, fait briller les cheveux et discipline les frisottis. Elle a des propriétés similaires à l’huile d’argan.

C’est une huile qui est excellente comme huile de base pour les massages. Il suffit d’ajouter des huiles essentielles, pour renforcer les effets du massage. Cette huile riche est absorbée rapidement et permet à vos mains de glisser aisément sur la peau pendant les massages. Elle ne reste sur la peau que le temps du massage et hydrate sans laisser de film gras.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : L’huile de baobab est un excellent démaquillant, doux mais efficace. Versez quelques gouttes sur un coton et appliquez sur le visage et le cou pour éliminer les impuretés et toutes les traces de maquillage.

En soin capillaire : Vous pouvez utiliser l’huile de baobab comme masque capillaire intense. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 5ml d’huile de baobab, en prenant soin de ne pas vous brûler. Appliquez ensuite sur l’ensemble de la chevelure, des racines aux pointes, en massant doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes. Lavez soigneusement vos cheveux.

En massage : Préparez votre propre huile de massage en mélangeant de l’huile de baobab à une autre huile végétale et à vos huiles essentielles préférées. Nous adorons le Poivre noir (n° 181), le Pamplemousse (n° 115) et le Cèdre de l’Atlas (n° 187). Diluez 1% du mélange final, soit environ 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale.

Astuce beauté : Appliquez deux à trois gouttes d’huile de baobab sur cheveux humides, avant le coiffage pour une chevelure hyper brillante et sans frisottis.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890699969 5055890699969 5055890699969 19,49€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Baobab250ml216v1-228x228.jpg