Huile Végétale de Soja  (n° 252)
Huile Végétale de Soja (n° 252)
5,19€

0 avis  0 avis  |  Écrire un avis

Glycine soja

  • Huile de soja, 100% pure et raffinée. Une huile légère, inodore, émollient facilement absorbé. Parfaite pour les massages.
  • Hydratante et nourrissante, elle convient à tous les types de peau. On la retrouve dans les savons, les soins capillaires, les antirides et autres produits de beauté.
  • Elle est riche en lécithine, en acides gras essentiels, en acides aminés, en vitamine E et en phytostérols.
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de soja.
INCI : Glycine soja.
Origine : Royaume-Uni/France/Pays-Bas.
Odeur : Neutre.
Couleur : Jaune pâle, liquide doré.
Méthode d'extraction : L’huile de soja est extraite par pression, puis raffinage des graines de soja, l’une des plantes les plus cultivées au monde. Le soja est originaire d’Asie orientale, où il est cultivé depuis plusieurs millénaires. Il a été introduit en Europe il y a seulement quelques siècles.

Propriétés et origines

L’huile de soja est reconnue pour ses nombreux bienfaits en cosmétique. L ‘huile de soja est riche en vitamines et a une structure moléculaire qui lui permet d’être facilement absorbée par l’épiderme - la couche supérieure de la peau. C’est donc un hydratant efficace et un excellent choix pour les massages.

Elle contient environ 53% d’acide linoléique et 24% d’acide oléique. Ces acides gras Oméga-6 et 9 sont essentiels pour entretenir la santé et la jeunesse de la peau. Elle contient aussi de la vitamine E, un antioxydant puissant, qui contribue à lutter contre les radicaux libres, responsables des rides, en les neutralisant. L’huile de soja est donc un excellent choix en soin de la peau, en particulier pour les peaux matures.

Cette huile, super légère, est aussi bénéfique pour les cheveux. Grâce à ses propriétés apaisantes et hydratantes, elle peut aider à calmer les frisottis, pour que vos cheveux soient soyeux, brillants et en pleine forme. Elle gaine le cheveu et forme une barrière protectrice contre les polluants atmosphériques.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle s’utilise seule comme sérum hydratant ou en mélange pour créer vos propres baumes, lotions et sérums. Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace.

Pour les massages : C’est une excellente alternative à l’huile d’amande douce ou à l’huile de pépins de raisin. Elle s’utilise seule, ou mélangée à vos huiles essentielles préférées pour encore plus de bienfaits. Nous recommandons la Marjolaine (n° 127), la Lavande (n° 102) et l’Orange douce (n° 105) pour une synergie relaxante. Pour la dilution, utilisez 1ml (environ 20 gouttes) d’huile essentielle pour 100ml d’huile végétale.

En soin capillaire : Préparez un masque anti-frisottis à base d’huile de soja chaude. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 2 cuillères à soupe d’huile de soja, en prenant soin de ne pas vous brûler. Faites pénétrer le produit en massant le cuir chevelu et les longueurs. Laissez poser une trentaine de minutes, puis lavez soigneusement. Vos cheveux vous remercieront ! Pourquoi ne pas ajouter quelques gouttes de Romarin (n° 108) pour stimuler la pousse des cheveux. Petite astuce - Faites mousser le shampooing sur cheveux légèrement humides pour émulsifier l’huile avant d’ajouter plus d’eau. Les cheveux seront ainsi plus faciles à rincer.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Attributes
Biologique/Non biologique Non biologique
Huiles Végétales Pressée à froid
Marque Naissance
Nature Raffinée
Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note:

Huile Végétale de Soja (n° 252) - 100ml

Glycine soja

  • Huile de soja, 100% pure et raffinée. Une huile légère, inodore, émollient facilement absorbé. Parfaite pour les massages.
  • Hydratante et nourrissante, elle convient à tous les types de peau. On la retrouve dans les savons, les soins capillaires, les antirides et autres produits de beauté.
  • Elle est riche en lécithine, en acides gras essentiels, en acides aminés, en vitamine E et en phytostérols.
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de soja.
INCI : Glycine soja.
Origine : Royaume-Uni/France/Pays-Bas.
Odeur : Neutre.
Couleur : Jaune pâle, liquide doré.
Méthode d'extraction : L’huile de soja est extraite par pression, puis raffinage des graines de soja, l’une des plantes les plus cultivées au monde. Le soja est originaire d’Asie orientale, où il est cultivé depuis plusieurs millénaires. Il a été introduit en Europe il y a seulement quelques siècles.

Propriétés et origines

L’huile de soja est reconnue pour ses nombreux bienfaits en cosmétique. L ‘huile de soja est riche en vitamines et a une structure moléculaire qui lui permet d’être facilement absorbée par l’épiderme - la couche supérieure de la peau. C’est donc un hydratant efficace et un excellent choix pour les massages.

Elle contient environ 53% d’acide linoléique et 24% d’acide oléique. Ces acides gras Oméga-6 et 9 sont essentiels pour entretenir la santé et la jeunesse de la peau. Elle contient aussi de la vitamine E, un antioxydant puissant, qui contribue à lutter contre les radicaux libres, responsables des rides, en les neutralisant. L’huile de soja est donc un excellent choix en soin de la peau, en particulier pour les peaux matures.

Cette huile, super légère, est aussi bénéfique pour les cheveux. Grâce à ses propriétés apaisantes et hydratantes, elle peut aider à calmer les frisottis, pour que vos cheveux soient soyeux, brillants et en pleine forme. Elle gaine le cheveu et forme une barrière protectrice contre les polluants atmosphériques.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle s’utilise seule comme sérum hydratant ou en mélange pour créer vos propres baumes, lotions et sérums. Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace.

Pour les massages : C’est une excellente alternative à l’huile d’amande douce ou à l’huile de pépins de raisin. Elle s’utilise seule, ou mélangée à vos huiles essentielles préférées pour encore plus de bienfaits. Nous recommandons la Marjolaine (n° 127), la Lavande (n° 102) et l’Orange douce (n° 105) pour une synergie relaxante. Pour la dilution, utilisez 1ml (environ 20 gouttes) d’huile essentielle pour 100ml d’huile végétale.

En soin capillaire : Préparez un masque anti-frisottis à base d’huile de soja chaude. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 2 cuillères à soupe d’huile de soja, en prenant soin de ne pas vous brûler. Faites pénétrer le produit en massant le cuir chevelu et les longueurs. Laissez poser une trentaine de minutes, puis lavez soigneusement. Vos cheveux vous remercieront ! Pourquoi ne pas ajouter quelques gouttes de Romarin (n° 108) pour stimuler la pousse des cheveux. Petite astuce - Faites mousser le shampooing sur cheveux légèrement humides pour émulsifier l’huile avant d’ajouter plus d’eau. Les cheveux seront ainsi plus faciles à rincer.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

SOYA100FR 0 5.19 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Soya100ml252v1_0_228x228_8d9b6.jpg
Huile Végétale de Soja (n° 252) - 1Litre

Glycine soja

  • Huile de soja, 100% pure et raffinée. Une huile légère, inodore, émollient facilement absorbé. Parfaite pour les massages.
  • Hydratante et nourrissante, elle convient à tous les types de peau. On la retrouve dans les savons, les soins capillaires, les antirides et autres produits de beauté.
  • Elle est riche en lécithine, en acides gras essentiels, en acides aminés, en vitamine E et en phytostérols.
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de soja.
INCI : Glycine soja.
Origine : Royaume-Uni/France/Pays-Bas.
Odeur : Neutre.
Couleur : Jaune pâle, liquide doré.
Méthode d'extraction : L’huile de soja est extraite par pression, puis raffinage des graines de soja, l’une des plantes les plus cultivées au monde. Le soja est originaire d’Asie orientale, où il est cultivé depuis plusieurs millénaires. Il a été introduit en Europe il y a seulement quelques siècles.

Propriétés et origines

L’huile de soja est reconnue pour ses nombreux bienfaits en cosmétique. L ‘huile de soja est riche en vitamines et a une structure moléculaire qui lui permet d’être facilement absorbée par l’épiderme - la couche supérieure de la peau. C’est donc un hydratant efficace et un excellent choix pour les massages.

Elle contient environ 53% d’acide linoléique et 24% d’acide oléique. Ces acides gras Oméga-6 et 9 sont essentiels pour entretenir la santé et la jeunesse de la peau. Elle contient aussi de la vitamine E, un antioxydant puissant, qui contribue à lutter contre les radicaux libres, responsables des rides, en les neutralisant. L’huile de soja est donc un excellent choix en soin de la peau, en particulier pour les peaux matures.

Cette huile, super légère, est aussi bénéfique pour les cheveux. Grâce à ses propriétés apaisantes et hydratantes, elle peut aider à calmer les frisottis, pour que vos cheveux soient soyeux, brillants et en pleine forme. Elle gaine le cheveu et forme une barrière protectrice contre les polluants atmosphériques.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle s’utilise seule comme sérum hydratant ou en mélange pour créer vos propres baumes, lotions et sérums. Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace.

Pour les massages : C’est une excellente alternative à l’huile d’amande douce ou à l’huile de pépins de raisin. Elle s’utilise seule, ou mélangée à vos huiles essentielles préférées pour encore plus de bienfaits. Nous recommandons la Marjolaine (n° 127), la Lavande (n° 102) et l’Orange douce (n° 105) pour une synergie relaxante. Pour la dilution, utilisez 1ml (environ 20 gouttes) d’huile essentielle pour 100ml d’huile végétale.

En soin capillaire : Préparez un masque anti-frisottis à base d’huile de soja chaude. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 2 cuillères à soupe d’huile de soja, en prenant soin de ne pas vous brûler. Faites pénétrer le produit en massant le cuir chevelu et les longueurs. Laissez poser une trentaine de minutes, puis lavez soigneusement. Vos cheveux vous remercieront ! Pourquoi ne pas ajouter quelques gouttes de Romarin (n° 108) pour stimuler la pousse des cheveux. Petite astuce - Faites mousser le shampooing sur cheveux légèrement humides pour émulsifier l’huile avant d’ajouter plus d’eau. Les cheveux seront ainsi plus faciles à rincer.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

SOYA1000FR 0 9.99 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Soya1ltr252v1_0_228x228_8d9b6.jpg
Huile Végétale de Soja (n° 252) - 5Litres

Glycine soja

  • Huile de soja, 100% pure et raffinée. Une huile légère, inodore, émollient facilement absorbé. Parfaite pour les massages.
  • Hydratante et nourrissante, elle convient à tous les types de peau. On la retrouve dans les savons, les soins capillaires, les antirides et autres produits de beauté.
  • Elle est riche en lécithine, en acides gras essentiels, en acides aminés, en vitamine E et en phytostérols.
  • Convient à tous les types de peau, y compris les peaux matures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM ni hexane.

Description

Ingrédient : 100% huile de soja.
INCI : Glycine soja.
Origine : Royaume-Uni/France/Pays-Bas.
Odeur : Neutre.
Couleur : Jaune pâle, liquide doré.
Méthode d'extraction : L’huile de soja est extraite par pression, puis raffinage des graines de soja, l’une des plantes les plus cultivées au monde. Le soja est originaire d’Asie orientale, où il est cultivé depuis plusieurs millénaires. Il a été introduit en Europe il y a seulement quelques siècles.

Propriétés et origines

L’huile de soja est reconnue pour ses nombreux bienfaits en cosmétique. L ‘huile de soja est riche en vitamines et a une structure moléculaire qui lui permet d’être facilement absorbée par l’épiderme - la couche supérieure de la peau. C’est donc un hydratant efficace et un excellent choix pour les massages.

Elle contient environ 53% d’acide linoléique et 24% d’acide oléique. Ces acides gras Oméga-6 et 9 sont essentiels pour entretenir la santé et la jeunesse de la peau. Elle contient aussi de la vitamine E, un antioxydant puissant, qui contribue à lutter contre les radicaux libres, responsables des rides, en les neutralisant. L’huile de soja est donc un excellent choix en soin de la peau, en particulier pour les peaux matures.

Cette huile, super légère, est aussi bénéfique pour les cheveux. Grâce à ses propriétés apaisantes et hydratantes, elle peut aider à calmer les frisottis, pour que vos cheveux soient soyeux, brillants et en pleine forme. Elle gaine le cheveu et forme une barrière protectrice contre les polluants atmosphériques.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Elle s’utilise seule comme sérum hydratant ou en mélange pour créer vos propres baumes, lotions et sérums. Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace.

Pour les massages : C’est une excellente alternative à l’huile d’amande douce ou à l’huile de pépins de raisin. Elle s’utilise seule, ou mélangée à vos huiles essentielles préférées pour encore plus de bienfaits. Nous recommandons la Marjolaine (n° 127), la Lavande (n° 102) et l’Orange douce (n° 105) pour une synergie relaxante. Pour la dilution, utilisez 1ml (environ 20 gouttes) d’huile essentielle pour 100ml d’huile végétale.

En soin capillaire : Préparez un masque anti-frisottis à base d’huile de soja chaude. Au four à micro-ondes, chauffez légèrement 2 cuillères à soupe d’huile de soja, en prenant soin de ne pas vous brûler. Faites pénétrer le produit en massant le cuir chevelu et les longueurs. Laissez poser une trentaine de minutes, puis lavez soigneusement. Vos cheveux vous remercieront ! Pourquoi ne pas ajouter quelques gouttes de Romarin (n° 108) pour stimuler la pousse des cheveux. Petite astuce - Faites mousser le shampooing sur cheveux légèrement humides pour émulsifier l’huile avant d’ajouter plus d’eau. Les cheveux seront ainsi plus faciles à rincer.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

UK342003 0 39.99 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/huiles vegetales/NaissanceSoyacarrieroil5000mlML_1_0_228x228_8d9b6.jpg