Huile Végétale de Noisette (n° 224)
Huile Végétale de Noisette (n° 224)
5,99€

1 avis  1 avis  |  Écrire un avis

Corylus avellana

  • 100% huile de noisette, pure, naturelle et raffinée.
  • Excellent émollient, cette huile est parfaite pour les soins cosmétiques.
  • Elle est légère et absorbée rapidement.
  • Incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé.
  • Produit végane et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : Huile de noisette, 100% pure, naturelle et raffinée.
INCI : Corylus avellana.
Origine : Italie, Grèce, France, Espagne.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Jaune doré.
Méthode d'obtention : Cette huile est obtenue par pression, raffinage et désodorisation des noisettes séchées et décortiquées.

Origine et propriétés

L’huile végétale de noisette est incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé. Cette huile renferme 80% de ces acides gras et est un excellent hydratant et émollient, idéale aussi pour le visage. Elle est absorbée rapidement par la peau sans laisser de film gras. Les peaux sèches l’adorent et elle apaise les peaux à problèmes.

L’huile de noisette est également une excellente huile de base pour les massages. Elle se mélange à d’autres huiles végétales mais aussi aux huiles essentielles. Elle se prête très bien aux préparations cosmétiques fait-maison, telles que les sérums, lotions, baumes, huiles de bain, etc.

L’huile de noisette est également recommandée pour les cheveux. Les acides gras apportent brillance et nutriments. L’huile enveloppe chaque cheveu, repousse l’humidité et empêche les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Cette huile est excellente en soin de la peau, seule ou comme ingrédient dans vos formulations cosmétiques fait-maison. Vous pouvez l’utiliser pour hydrater votre peau avant le coucher mais aussi pour démaquiller votre visage en douceur.

Pour les massages : L’huile de noisette est une excellente base de massage et peut remplacer l’amande douce ou le pépin de raisin. Facilement absorbée par la peau et non grasse, mélangez-la à vos huiles essentielles préférées pour un massage aux effets renforcés. Nous adorons la bergamote (n° 100) et la lavande (n° 102).

En soin pour les cheveux : Elle s’utilise en soin capillaire nourrissant mais aussi en appliquant une ou deux gouttes sur les longueurs pour des cheveux brillants.

Astuce beauté : Elle peut remplacer les mousses de rasage traditionnelles. Elle aide le rasoir à glisser plus facilement sur la peau et à apaiser le feu du rasage, tout en lissant la peau et en l’hydratant.

Précautions d’emploi

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance. Consultez votre médecin avant d’utiliser pendant la grossesse.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Attributes
Biologique/Non biologique Non biologique
Huiles Végétales Pressée à froid
Marque Naissance
Nature Raffinée
Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note:

Huile Végétale de Noisette (n° 224) - 100ml

Corylus avellana

  • 100% huile de noisette, pure, naturelle et raffinée.
  • Excellent émollient, cette huile est parfaite pour les soins cosmétiques.
  • Elle est légère et absorbée rapidement.
  • Incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé.
  • Produit végane et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : Huile de noisette, 100% pure, naturelle et raffinée.
INCI : Corylus avellana.
Origine : Italie, Grèce, France, Espagne.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Jaune doré.
Méthode d'obtention : Cette huile est obtenue par pression, raffinage et désodorisation des noisettes séchées et décortiquées.

Origine et propriétés

L’huile végétale de noisette est incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé. Cette huile renferme 80% de ces acides gras et est un excellent hydratant et émollient, idéale aussi pour le visage. Elle est absorbée rapidement par la peau sans laisser de film gras. Les peaux sèches l’adorent et elle apaise les peaux à problèmes.

L’huile de noisette est également une excellente huile de base pour les massages. Elle se mélange à d’autres huiles végétales mais aussi aux huiles essentielles. Elle se prête très bien aux préparations cosmétiques fait-maison, telles que les sérums, lotions, baumes, huiles de bain, etc.

L’huile de noisette est également recommandée pour les cheveux. Les acides gras apportent brillance et nutriments. L’huile enveloppe chaque cheveu, repousse l’humidité et empêche les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Cette huile est excellente en soin de la peau, seule ou comme ingrédient dans vos formulations cosmétiques fait-maison. Vous pouvez l’utiliser pour hydrater votre peau avant le coucher mais aussi pour démaquiller votre visage en douceur.

Pour les massages : L’huile de noisette est une excellente base de massage et peut remplacer l’amande douce ou le pépin de raisin. Facilement absorbée par la peau et non grasse, mélangez-la à vos huiles essentielles préférées pour un massage aux effets renforcés. Nous adorons la bergamote (n° 100) et la lavande (n° 102).

En soin pour les cheveux : Elle s’utilise en soin capillaire nourrissant mais aussi en appliquant une ou deux gouttes sur les longueurs pour des cheveux brillants.

Astuce beauté : Elle peut remplacer les mousses de rasage traditionnelles. Elle aide le rasoir à glisser plus facilement sur la peau et à apaiser le feu du rasage, tout en lissant la peau et en l’hydratant.

Précautions d’emploi

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance. Consultez votre médecin avant d’utiliser pendant la grossesse.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

AB276-FR 0 8.39 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Hazelnut100ml224v1_0_228x228_8d9b6.jpg 4 1
Huile Végétale de Noisette (n° 224) - 250ml

Corylus avellana

  • 100% huile de noisette, pure, naturelle et raffinée.
  • Excellent émollient, cette huile est parfaite pour les soins cosmétiques.
  • Elle est légère et absorbée rapidement.
  • Incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé.
  • Produit végane et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : Huile de noisette, 100% pure, naturelle et raffinée.
INCI : Corylus avellana.
Origine : Italie, Grèce, France, Espagne.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Jaune doré.
Méthode d'obtention : Cette huile est obtenue par pression, raffinage et désodorisation des noisettes séchées et décortiquées.

Origine et propriétés

L’huile végétale de noisette est incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé. Cette huile renferme 80% de ces acides gras et est un excellent hydratant et émollient, idéale aussi pour le visage. Elle est absorbée rapidement par la peau sans laisser de film gras. Les peaux sèches l’adorent et elle apaise les peaux à problèmes.

L’huile de noisette est également une excellente huile de base pour les massages. Elle se mélange à d’autres huiles végétales mais aussi aux huiles essentielles. Elle se prête très bien aux préparations cosmétiques fait-maison, telles que les sérums, lotions, baumes, huiles de bain, etc.

L’huile de noisette est également recommandée pour les cheveux. Les acides gras apportent brillance et nutriments. L’huile enveloppe chaque cheveu, repousse l’humidité et empêche les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Cette huile est excellente en soin de la peau, seule ou comme ingrédient dans vos formulations cosmétiques fait-maison. Vous pouvez l’utiliser pour hydrater votre peau avant le coucher mais aussi pour démaquiller votre visage en douceur.

Pour les massages : L’huile de noisette est une excellente base de massage et peut remplacer l’amande douce ou le pépin de raisin. Facilement absorbée par la peau et non grasse, mélangez-la à vos huiles essentielles préférées pour un massage aux effets renforcés. Nous adorons la bergamote (n° 100) et la lavande (n° 102).

En soin pour les cheveux : Elle s’utilise en soin capillaire nourrissant mais aussi en appliquant une ou deux gouttes sur les longueurs pour des cheveux brillants.

Astuce beauté : Elle peut remplacer les mousses de rasage traditionnelles. Elle aide le rasoir à glisser plus facilement sur la peau et à apaiser le feu du rasage, tout en lissant la peau et en l’hydratant.

Précautions d’emploi

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance. Consultez votre médecin avant d’utiliser pendant la grossesse.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

AB277-FR 0 11.09 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Hazelnut250ml224v1_0_228x228_8d9b6.jpg 4 1
Huile Végétale de Noisette (n° 224) - 500ml (2x250ml)

Corylus avellana

  • 100% huile de noisette, pure, naturelle et raffinée.
  • Excellent émollient, cette huile est parfaite pour les soins cosmétiques.
  • Elle est légère et absorbée rapidement.
  • Incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé.
  • Produit végane et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : Huile de noisette, 100% pure, naturelle et raffinée.
INCI : Corylus avellana.
Origine : Italie, Grèce, France, Espagne.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Jaune doré.
Méthode d'obtention : Cette huile est obtenue par pression, raffinage et désodorisation des noisettes séchées et décortiquées.

Origine et propriétés

L’huile végétale de noisette est incroyablement riche en acides oléique Oméga-9, un acide gras mono-insaturé. Cette huile renferme 80% de ces acides gras et est un excellent hydratant et émollient, idéale aussi pour le visage. Elle est absorbée rapidement par la peau sans laisser de film gras. Les peaux sèches l’adorent et elle apaise les peaux à problèmes.

L’huile de noisette est également une excellente huile de base pour les massages. Elle se mélange à d’autres huiles végétales mais aussi aux huiles essentielles. Elle se prête très bien aux préparations cosmétiques fait-maison, telles que les sérums, lotions, baumes, huiles de bain, etc.

L’huile de noisette est également recommandée pour les cheveux. Les acides gras apportent brillance et nutriments. L’huile enveloppe chaque cheveu, repousse l’humidité et empêche les frisottis.

Comment l'utiliser

En soin de la peau : Cette huile est excellente en soin de la peau, seule ou comme ingrédient dans vos formulations cosmétiques fait-maison. Vous pouvez l’utiliser pour hydrater votre peau avant le coucher mais aussi pour démaquiller votre visage en douceur.

Pour les massages : L’huile de noisette est une excellente base de massage et peut remplacer l’amande douce ou le pépin de raisin. Facilement absorbée par la peau et non grasse, mélangez-la à vos huiles essentielles préférées pour un massage aux effets renforcés. Nous adorons la bergamote (n° 100) et la lavande (n° 102).

En soin pour les cheveux : Elle s’utilise en soin capillaire nourrissant mais aussi en appliquant une ou deux gouttes sur les longueurs pour des cheveux brillants.

Astuce beauté : Elle peut remplacer les mousses de rasage traditionnelles. Elle aide le rasoir à glisser plus facilement sur la peau et à apaiser le feu du rasage, tout en lissant la peau et en l’hydratant.

Précautions d’emploi

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance. Consultez votre médecin avant d’utiliser pendant la grossesse.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

AB278-FR 0 13.49 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Hazelnut250ml224v1x2_0_228x228_8d9b6.jpg 4 1