Ce produit est certifié Bio
Beurre de Karité Brut BIO (n° 306)
Beurre de Karité Brut BIO (n° 306)
5,99€

11 avis  11 avis  |  Écrire un avis

Butyrospermum parkii

  • Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association. Origine : Ghana. Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes fondée par Georgina Koomson et située à Wa au nord du Ghana. Cette coopérative compte plus de 600 femmes qui font vivre une communauté de plus de 2 400 personnes.
  • Le karité brut est un produit à l’arôme naturel un peu particulier et aux nombreuses vertus naturelles. Il a une forte teneur en acides gras insaturés et en antioxydants naturels.
  • Fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, gommages, baumes hydratants, baumes à lèvres, après-shampooings, soins et hydratants visage. c'est un hydratant intense pour la peau et il crée une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM, sans colorants, ni conservateurs.

Description

Ingrédient : 100% Beurre de karité BIO.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Ghana.
Odeur : Odeur particulière et assez forte des amandes de karité.
Couleur : De jaune pâle à crème, un peu comme le beurre.
Méthode d'extraction : Cet « Or des femmes » est traditionnellement récolté et pressé par les femmes des villages africains. Ce beurre constitue leur principale source de revenu. Il provient du Ghana et est pur, non-raffiné (ou brut) et certifié BIO. Les noix sont ramassées puis les amandes sont extraites, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles et malaxées à la main jusqu’à obtenir un beurre crémeux et onctueux.

Propriétés et origines

Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes qui aide à construire un avenir plus prospère pour leur communauté et cela grâce au karité. Nous allons contribuer à ces communautés en participant à plusieurs projets. Par exemple, le forage d’un puits pour aider à garantir l’accès à l’eau potable.

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux. Riche en éléments naturels bénéfiques, y compris en vitamines A, E, F et K, et en acides gras oléiques et stéariques, notre beurre de karité nourrit votre peau, la laisse plus douce et souple et améliore son apparence.

Comment l'utiliser

En soin pour la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Le karité est excellent pour vos cheveux. Vous pouvez, par exemple, l’appliquer en soin sur les pointes fourchues. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il préserve l’hydratation, protège des agressions extérieures et peut aider à contrôler les frisottis.

Cosmétiques maison : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, à d’autres beurres, à des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques, comme par exemple des beurres corporels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Certification

Tous nos produits BIO sont certifiés biologiques, c'est-à-dire que l'organisme certificateur garantit la traçabilité du produit et sa source de l'agriculture biologique. Nous vous assurons que votre produit choisi est un produit authentique et biologique. L'organisme de certification est la «Soil Association UK» qui est l'organisme de certification biologique le plus important et le plus réputé au Royaume-Uni, équivalent à Ecocert. Cette association respecte à la fois les normes britanniques et européennes en termes de certification biologique.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Attributes
Ingrédients Karité
Marque Naissance
Nature Brut/Vierge
Utilisation Soins de la peau et massage
Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note:

Beurre de Karité Brut BIO (n° 306) - 100g

Butyrospermum parkii

  • Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association. Origine : Ghana. Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes fondée par Georgina Koomson et située à Wa au nord du Ghana. Cette coopérative compte plus de 600 femmes qui font vivre une communauté de plus de 2 400 personnes.
  • Le karité brut est un produit à l’arôme naturel un peu particulier et aux nombreuses vertus naturelles. Il a une forte teneur en acides gras insaturés et en antioxydants naturels.
  • Fréquemment utilisé dans les recettes maison de chantilly pour le corps, gommages, baumes hydratants, baumes à lèvres, après-shampooings, soins et hydratants visage. c'est un hydratant intense pour la peau et il crée une excellente barrière naturelle contre les agressions extérieures.
  • Produit végan et non testé sur les animaux. Sans OGM, sans colorants, ni conservateurs.

Description

Ingrédient : 100% Beurre de karité BIO.
INCI : Butyrospermum parkii.
Origine : Ghana.
Odeur : Odeur particulière et assez forte des amandes de karité.
Couleur : De jaune pâle à crème, un peu comme le beurre.
Méthode d'extraction : Cet « Or des femmes » est traditionnellement récolté et pressé par les femmes des villages africains. Ce beurre constitue leur principale source de revenu. Il provient du Ghana et est pur, non-raffiné (ou brut) et certifié BIO. Les noix sont ramassées puis les amandes sont extraites, séchées, décortiquées et concassées. Elles sont ensuite torréfiées pour en extraire les huiles et malaxées à la main jusqu’à obtenir un beurre crémeux et onctueux.

Propriétés et origines

Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes qui aide à construire un avenir plus prospère pour leur communauté et cela grâce au karité. Nous allons contribuer à ces communautés en participant à plusieurs projets. Par exemple, le forage d’un puits pour aider à garantir l’accès à l’eau potable.

Le beurre de karité est un ancien remède naturel qui fait maintenant partie de la routine beauté de beaucoup d’entre nous, que ce soit en soin visage, corporel ou capillaire. Le karité joue un rôle important dans de nombreuses recettes cosmétiques grâce à sa richesse en vitamines et minéraux et à son pouvoir hydratant naturel sur la peau et les cheveux. Riche en éléments naturels bénéfiques, y compris en vitamines A, E, F et K, et en acides gras oléiques et stéariques, notre beurre de karité nourrit votre peau, la laisse plus douce et souple et améliore son apparence.

Comment l'utiliser

En soin pour la peau : Le karité s’utilise seul comme hydratant corporel ou fouetté avec quelques gouttes d’huiles essentielles pour encore plus de bienfaits.

En soin capillaire : Le karité est excellent pour vos cheveux. Vous pouvez, par exemple, l’appliquer en soin sur les pointes fourchues. Il apporte brillance, force et définition à vos cheveux et une toute petite quantité suffit. Il préserve l’hydratation, protège des agressions extérieures et peut aider à contrôler les frisottis.

Cosmétiques maison : Le karité est parfait comme ingrédient dans vos formulations maison. Il se mélange à des huiles végétales, à d’autres beurres, à des huiles essentielles ou encore d’autre ingrédients naturels pour préparer vos propres cosmétiques, comme par exemple des beurres corporels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Certification

Tous nos produits BIO sont certifiés biologiques, c'est-à-dire que l'organisme certificateur garantit la traçabilité du produit et sa source de l'agriculture biologique. Nous vous assurons que votre produit choisi est un produit authentique et biologique. L'organisme de certification est la «Soil Association UK» qui est l'organisme de certification biologique le plus important et le plus réputé au Royaume-Uni, équivalent à Ecocert. Cette association respecte à la fois les normes britanniques et européennes en termes de certification biologique.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

BB077-FR 0 5.99 https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new butters and waxes/SheaButterUnrefinedOrganic100g306v1_0_228x228_8d9b6.jpg 5 11