Filtre
  • Ingrédients
    0
    0
    0
    0
    0
  • Utilisation
  • Nature
  • Marque
  • Taille
Newsletter

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Voir:
Classer par:
Acide Citrique
Acide Citrique Un conservateur en poudre utilisé dans la fabrication de savons et cosmétiques S'utilise souvent en gommages et peeling Entre dans la composition des bombes de bain effervescentes! Ce produit est aussi disponible avec un ..
à partir de
5,79€
Agent dispersant Symbiosolv XC (n° 825) - 30ml
Naissance agent dispersant Symbiosolv XC (n° 825) - 30ml Caprylyl/Capryl Glucoside, Polyglyceryl-6 Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Citric Acid, Sodium Surfactin. Agent dispersant d’origine 100% naturelle. En cosmétiq..
à partir de
14,49€
Beurre d'Avocat
Beurre d'Avocat Butyrospermum parkii, theobroma cacao seed, persea gratissima Excellent soin hydratant pour les peaux sèches ou abîmées, mélange de beurre d’avocat, de karité et de cacao. D’une belle couleur verte d’avocat, il fond au co..
à partir de
8,09€
Beurre de Cacao Brut BIO
Beurre de Cacao Brut BIO Theobroma cacao D'origine 100% naturel et certifié bio Un agent hydratant pour adoucir et assouplir la peau et les cheveux Ce beurre de cacao brut possède un arôme et une saveur naturellement chocolat..
à partir de
7,99€
Beurre de Karité, Brut BIO
Beurre de Karité Brut BIO Butyrospermum parkii Beurre de Karité 100% brut, pur et certifié BIO par la Soil Association. Origine : Ghana. Le beurre de karité, que nous vous proposons, provient d’une coopérative de femmes fondée par Georgi..
à partir de
6,99€
Beurre de Karité, Raffiné
Beurre de Karité, Raffiné Butyrospermum parkii Un beurre très clair à l’odeur discrète. S'utilise comme beurre de massage et comme agent hydratant dans les savons Il apaise les coups du soleil et les peaux irritées Hab..
à partir de
6,59€
Beurre de Karité, Raffiné BIO
Beurre de Karité Raffiné BIO Butyrospermum parkii D''origine 100% naturel et certifié Bio Un beurre très clair à l’odeur discrète. S'utilise comme un beurre de massage et comme un agent hydratant dans les savons Il apaise l..
à partir de
2,99€
Beurre de Mangue Raffiné
Beurre de Mangue, Raffiné Mangifera indica Hydrate et nourrit la peau en profondeur Riche en antioxydants naturels Aide à traiter les imperfections de la peau, y compris les rides S'utilise en massage comme lotion de base Possède u..
à partir de
7,49€
Bicarbonate de Sodium
Bicarbonate de Sodium NaHCO3 Une fine poudre blanche polyvalente, non toxique et écologique Utilisable aussi bien pour la maison que pour l’hygiène personnelle ! S'utilise comme nettoyant multi-fonction et permet de neutraliser les ode..
à partir de
5,99€
Cire d'Abeille Naturelle Perles Jaunes
Cire d'Abeille Naturelle Perles Jaunes Cera alba Peut s'utiliser pour épaissir et raffermir vos baumes et rouges à lèvres, lotions, crèmes et crayons pour les yeux. Sert également à la fabrication de savons et bougies naturels. Anti-in..
à partir de
7,39€
Cire d'Abeille Raffinée
Cire d'Abeille Raffinée Cera alba Peut s'utiliser pour épaissir et raffermir vos baumes et rouges à lèvres, lotions, crèmes et crayons pour les yeux. Sert également à la fabrication de savons et bougies naturels. Anti-inflammatoire, an..
à partir de
6,09€
Cire d'Abeille Raffinée BIO
Cire d'Abeille Raffinée BIO Cera alba Certifiée BIO par la Soil Association Peut s'utiliser pour épaissir et raffermir vos baumes et rouges à lèvres, lotions, crèmes et crayons pour les yeux. Sert également à la fabrication de savons e..
à partir de
8,09€
Cire émulsifiante
Cire émulsifiante   Utilisée pour lier des éléments aqueux et gras dans les préparations cosmétiques. Permet une répartition uniforme et optimale du produit lors de l'application. En flocons pour faciliter le mélange avec les autr..
à partir de
6,49€
Conservateur Eco – 30ml – (n° 829)
Naissance Conservateur Eco (n° 829) - 30ml Benzyl alcohol, Salicylic acid, Glycerine, Sorbic acid Conservateur à large spectre, facile à utiliser. Protège contre le développement des bactéries, moisissures et levures. Convient aux comp..
à partir de
4,99€
Cristaux de Menthol - 100% Purs
Cristaux de Menthol - 100% Purs Utilisable pour la fabrication de crème, baumes ou gels Ce produit est aussi disponible avec un pot de conservation. Utilisable en inhalation pour aider à libérer les voies respiratoires Aide à soulager l..
à partir de
9,99€
Émulsifiant Lécithine de Tournesol Liquide (n° 827) - 100ml
Naissance Émulsifiant Lécithine de Tournesol Liquide (n° 827) - 100ml Lecithin Lécithine de Tournesol Liquide 100% pure. Riche en acides gras essentiels et en vitamines. Émulsifiant très intéressant pour les formulations cosmétiques na..
à partir de
1,49€
Émulsifiant Olivem1000 (n° 827) – 100g
Naissance Émulsifiant Olivem1000 (n° 827) – 100g Cetearyl olivate, Sorbitan olivate Émulsifiant d’origine végétale, convient à la formulation des cosmétiques naturels. Épaississant et émulsifiant « huile dans eau ». Facile à utiliser. ..
à partir de
22,99€
Extrait de Pépins de Pamplemousse
Extrait de Pépins de Pamplemousse Citrus grandis Un conservateur naturel Réputé pour ses propriétés antiseptique et antimicrobienne Soulage les aphtes et petits problèmes buccaux. Description Source Obtenue par pression à fr..
à partir de
6,49€