Newsletter

Acide Citrique - avec un pot de conservation

Acide Citrique - avec un pot de conservation
Disponibilité: En stock
Prix: 5,99€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Acide Citrique - avec pot de conservation

  • Un conservateur en poudre utilisé dans la fabrication de savons et cosmétiques
  • S'utilise souvent en gommages et peeling
  • Entre dans la composition des bombes de bain effervescentes!

Description

Source

Obtenu par fermentation de fruits.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

L'acide citrique est un acide alpha-hydroxylé et se présente sous forme de poudre cristalline blanche. Il s'utilise principalement pour préserver les couleurs, texture et apparence des cosmétiques et savons. L'acide citrique permet de détacher les peaux mortes de la peau et est souvent employé dans les peelings aux acides de fruits.

Associé à du bicarbonate de soude, il peut entrer dans la fabrication de bombes de bain pétillantes.

Ingrédients

Acide Citrique (C6H8O7), sans colorants, parfums et conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indication du vendeur

Chez Naissance Trading nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Acide Citrique - avec un pot de conservation - 250g

Acide Citrique - avec pot de conservation

  • Un conservateur en poudre utilisé dans la fabrication de savons et cosmétiques
  • S'utilise souvent en gommages et peeling
  • Entre dans la composition des bombes de bain effervescentes!

Description

Source

Obtenu par fermentation de fruits.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

L'acide citrique est un acide alpha-hydroxylé et se présente sous forme de poudre cristalline blanche. Il s'utilise principalement pour préserver les couleurs, texture et apparence des cosmétiques et savons. L'acide citrique permet de détacher les peaux mortes de la peau et est souvent employé dans les peelings aux acides de fruits.

Associé à du bicarbonate de soude, il peut entrer dans la fabrication de bombes de bain pétillantes.

Ingrédients

Acide Citrique (C6H8O7), sans colorants, parfums et conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indication du vendeur

Chez Naissance Trading nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890600514 5055890600514 5055890600514 5,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/Citric_acid_1kg_FR-228x228.jpg
Naissance Acide Citrique - avec un pot de conservation - 1kg

Acide Citrique - avec pot de conservation

  • Un conservateur en poudre utilisé dans la fabrication de savons et cosmétiques
  • S'utilise souvent en gommages et peeling
  • Entre dans la composition des bombes de bain effervescentes!

Description

Source

Obtenu par fermentation de fruits.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

L'acide citrique est un acide alpha-hydroxylé et se présente sous forme de poudre cristalline blanche. Il s'utilise principalement pour préserver les couleurs, texture et apparence des cosmétiques et savons. L'acide citrique permet de détacher les peaux mortes de la peau et est souvent employé dans les peelings aux acides de fruits.

Associé à du bicarbonate de soude, il peut entrer dans la fabrication de bombes de bain pétillantes.

Ingrédients

Acide Citrique (C6H8O7), sans colorants, parfums et conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Indication du vendeur

Chez Naissance Trading nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits (y compris médicinale et de beauté) dépendent de l'opinion populaire. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
5055890600538 5055890600538 5055890600538 9,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/Citric_acid_250g_FR-228x228.jpg