Newsletter

Huile de Sésame (n° 248)

Huile de Sésame (n° 248)
Disponibilité: En stock
Prix: 5,79€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Huile de Sésame

Sesamum indicum

  • Huile de sésame, 100% pure, apaisante et antioxydante.
  • Riche en vitamines, minéraux et en vitamine E, antioxydant naturel.
  • Excellent émollient qui hydrate en profondeur et nourrit la peau.
  • L’huile de sésame est fréquemment utilisée comme base pour les produits de beauté, les huiles de massage et en aromathérapie.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de sésame (composants principaux a-santalol et b-santalol).
INCI : Sesamum indicum.
Origine : L’huile est produite aux Pays-Bas, de graines provenant d’Inde et du Soudan.
Odeur : Neutre, quasiment inodore.
Couleur : Jaune pâle.
Méthode d'extraction : L’huile est extraite par pression et raffinage des graines de sésame.

Propriétés et origines

Le sésame est cultivé depuis plus de cinq millénaires. C’est une des premières plantes cultivées pour produire de l’huile. On pense qu’elle est originaire de la vallée de l’Indus au nord de l’Inde, puis que sa culture s’est étendue à travers l’Asie.

L’huile de sésame est riche en vitamine A, elle contient un complexe de vitamines B ainsi que de la vitamine E et plusieurs antioxydants naturels. Ceux-ci aident à neutraliser les radicaux libres et à prévenir les dommages causés à la peau, d’où son usage recommandé pour les peaux matures.

Elle contient des acides linoléiques, oléiques et palmitiques, acides gras essentiels naturels, indispensables pour une peau saine et tout particulièrement pour les peaux grasses, sèches ou abîmées. L’huile de sésame est très lubrifiante. Elle laisse votre peau bien hydratée et toute douce. Elle forme une barrière protectrice contre la pollution atmosphérique.

Comment l'utiliser

Pour les massages : L’huile de sésame est excellente en massage. Elle est absorbée par la peau en profondeur, à vitesse moyenne. C’est une huile assez visqueuse, nous recommandons de la mélanger à une autre huile végétale comme de l’Amande douce (n° 215) ou du pépin de Raisin (n° 210). Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée pour encore plus de bienfaits.

En soin de la peau : Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace. Pour une peau éclatante au réveil, préparez un sérum de nuit en mélangeant de l’huile de sésame à de l’huile essentielle de Lavande (n° 102).

En soin capillaire : L’huile de sésame est également excellente pour les cheveux. Préparez un masque nourrissant fait-maison pour avoir des cheveux brillants. Mélangez quelques gouttes de sésame à de l’huile de Coco (n° 203) et de l’huile essentielle de Romarin (n° 108). Massez doucement sur les cheveux et le cuir chevelu. Laissez poser une heure, puis lavez et rincez soigneusement vos cheveux.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
Attributes
Biologique/Non biologique Non biologique
Huiles Végétales Pressée à froid
Marque Naissance
Nature Raffinée

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Huile de Sésame (n° 248) - 100ml

Huile de Sésame

Sesamum indicum

  • Huile de sésame, 100% pure, apaisante et antioxydante.
  • Riche en vitamines, minéraux et en vitamine E, antioxydant naturel.
  • Excellent émollient qui hydrate en profondeur et nourrit la peau.
  • L’huile de sésame est fréquemment utilisée comme base pour les produits de beauté, les huiles de massage et en aromathérapie.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de sésame (composants principaux a-santalol et b-santalol).
INCI : Sesamum indicum.
Origine : L’huile est produite aux Pays-Bas, de graines provenant d’Inde et du Soudan.
Odeur : Neutre, quasiment inodore.
Couleur : Jaune pâle.
Méthode d'extraction : L’huile est extraite par pression et raffinage des graines de sésame.

Propriétés et origines

Le sésame est cultivé depuis plus de cinq millénaires. C’est une des premières plantes cultivées pour produire de l’huile. On pense qu’elle est originaire de la vallée de l’Indus au nord de l’Inde, puis que sa culture s’est étendue à travers l’Asie.

L’huile de sésame est riche en vitamine A, elle contient un complexe de vitamines B ainsi que de la vitamine E et plusieurs antioxydants naturels. Ceux-ci aident à neutraliser les radicaux libres et à prévenir les dommages causés à la peau, d’où son usage recommandé pour les peaux matures.

Elle contient des acides linoléiques, oléiques et palmitiques, acides gras essentiels naturels, indispensables pour une peau saine et tout particulièrement pour les peaux grasses, sèches ou abîmées. L’huile de sésame est très lubrifiante. Elle laisse votre peau bien hydratée et toute douce. Elle forme une barrière protectrice contre la pollution atmosphérique.

Comment l'utiliser

Pour les massages : L’huile de sésame est excellente en massage. Elle est absorbée par la peau en profondeur, à vitesse moyenne. C’est une huile assez visqueuse, nous recommandons de la mélanger à une autre huile végétale comme de l’Amande douce (n° 215) ou du pépin de Raisin (n° 210). Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée pour encore plus de bienfaits.

En soin de la peau : Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace. Pour une peau éclatante au réveil, préparez un sérum de nuit en mélangeant de l’huile de sésame à de l’huile essentielle de Lavande (n° 102).

En soin capillaire : L’huile de sésame est également excellente pour les cheveux. Préparez un masque nourrissant fait-maison pour avoir des cheveux brillants. Mélangez quelques gouttes de sésame à de l’huile de Coco (n° 203) et de l’huile essentielle de Romarin (n° 108). Massez doucement sur les cheveux et le cuir chevelu. Laissez poser une heure, puis lavez et rincez soigneusement vos cheveux.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB382-FR AB382-FR AB382-FR 5,79€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Sesame100ml248v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Sésame (n° 248) - 250ml

Huile de Sésame

Sesamum indicum

  • Huile de sésame, 100% pure, apaisante et antioxydante.
  • Riche en vitamines, minéraux et en vitamine E, antioxydant naturel.
  • Excellent émollient qui hydrate en profondeur et nourrit la peau.
  • L’huile de sésame est fréquemment utilisée comme base pour les produits de beauté, les huiles de massage et en aromathérapie.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de sésame (composants principaux a-santalol et b-santalol).
INCI : Sesamum indicum.
Origine : L’huile est produite aux Pays-Bas, de graines provenant d’Inde et du Soudan.
Odeur : Neutre, quasiment inodore.
Couleur : Jaune pâle.
Méthode d'extraction : L’huile est extraite par pression et raffinage des graines de sésame.

Propriétés et origines

Le sésame est cultivé depuis plus de cinq millénaires. C’est une des premières plantes cultivées pour produire de l’huile. On pense qu’elle est originaire de la vallée de l’Indus au nord de l’Inde, puis que sa culture s’est étendue à travers l’Asie.

L’huile de sésame est riche en vitamine A, elle contient un complexe de vitamines B ainsi que de la vitamine E et plusieurs antioxydants naturels. Ceux-ci aident à neutraliser les radicaux libres et à prévenir les dommages causés à la peau, d’où son usage recommandé pour les peaux matures.

Elle contient des acides linoléiques, oléiques et palmitiques, acides gras essentiels naturels, indispensables pour une peau saine et tout particulièrement pour les peaux grasses, sèches ou abîmées. L’huile de sésame est très lubrifiante. Elle laisse votre peau bien hydratée et toute douce. Elle forme une barrière protectrice contre la pollution atmosphérique.

Comment l'utiliser

Pour les massages : L’huile de sésame est excellente en massage. Elle est absorbée par la peau en profondeur, à vitesse moyenne. C’est une huile assez visqueuse, nous recommandons de la mélanger à une autre huile végétale comme de l’Amande douce (n° 215) ou du pépin de Raisin (n° 210). Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée pour encore plus de bienfaits.

En soin de la peau : Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace. Pour une peau éclatante au réveil, préparez un sérum de nuit en mélangeant de l’huile de sésame à de l’huile essentielle de Lavande (n° 102).

En soin capillaire : L’huile de sésame est également excellente pour les cheveux. Préparez un masque nourrissant fait-maison pour avoir des cheveux brillants. Mélangez quelques gouttes de sésame à de l’huile de Coco (n° 203) et de l’huile essentielle de Romarin (n° 108). Massez doucement sur les cheveux et le cuir chevelu. Laissez poser une heure, puis lavez et rincez soigneusement vos cheveux.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB383-FR AB383-FR AB383-FR 7,79€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Sesame250ml248v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Sésame (n° 248) - 500ml

Huile de Sésame

Sesamum indicum

  • Huile de sésame, 100% pure, apaisante et antioxydante.
  • Riche en vitamines, minéraux et en vitamine E, antioxydant naturel.
  • Excellent émollient qui hydrate en profondeur et nourrit la peau.
  • L’huile de sésame est fréquemment utilisée comme base pour les produits de beauté, les huiles de massage et en aromathérapie.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de sésame (composants principaux a-santalol et b-santalol).
INCI : Sesamum indicum.
Origine : L’huile est produite aux Pays-Bas, de graines provenant d’Inde et du Soudan.
Odeur : Neutre, quasiment inodore.
Couleur : Jaune pâle.
Méthode d'extraction : L’huile est extraite par pression et raffinage des graines de sésame.

Propriétés et origines

Le sésame est cultivé depuis plus de cinq millénaires. C’est une des premières plantes cultivées pour produire de l’huile. On pense qu’elle est originaire de la vallée de l’Indus au nord de l’Inde, puis que sa culture s’est étendue à travers l’Asie.

L’huile de sésame est riche en vitamine A, elle contient un complexe de vitamines B ainsi que de la vitamine E et plusieurs antioxydants naturels. Ceux-ci aident à neutraliser les radicaux libres et à prévenir les dommages causés à la peau, d’où son usage recommandé pour les peaux matures.

Elle contient des acides linoléiques, oléiques et palmitiques, acides gras essentiels naturels, indispensables pour une peau saine et tout particulièrement pour les peaux grasses, sèches ou abîmées. L’huile de sésame est très lubrifiante. Elle laisse votre peau bien hydratée et toute douce. Elle forme une barrière protectrice contre la pollution atmosphérique.

Comment l'utiliser

Pour les massages : L’huile de sésame est excellente en massage. Elle est absorbée par la peau en profondeur, à vitesse moyenne. C’est une huile assez visqueuse, nous recommandons de la mélanger à une autre huile végétale comme de l’Amande douce (n° 215) ou du pépin de Raisin (n° 210). Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée pour encore plus de bienfaits.

En soin de la peau : Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace. Pour une peau éclatante au réveil, préparez un sérum de nuit en mélangeant de l’huile de sésame à de l’huile essentielle de Lavande (n° 102).

En soin capillaire : L’huile de sésame est également excellente pour les cheveux. Préparez un masque nourrissant fait-maison pour avoir des cheveux brillants. Mélangez quelques gouttes de sésame à de l’huile de Coco (n° 203) et de l’huile essentielle de Romarin (n° 108). Massez doucement sur les cheveux et le cuir chevelu. Laissez poser une heure, puis lavez et rincez soigneusement vos cheveux.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB384-FR AB384-FR AB384-FR 10,49€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/vhlis/naissanceVegetableoilsesame500ml-228x228.jpg
Naissance Huile de Sésame (n° 248) - 1Litre

Huile de Sésame

Sesamum indicum

  • Huile de sésame, 100% pure, apaisante et antioxydante.
  • Riche en vitamines, minéraux et en vitamine E, antioxydant naturel.
  • Excellent émollient qui hydrate en profondeur et nourrit la peau.
  • L’huile de sésame est fréquemment utilisée comme base pour les produits de beauté, les huiles de massage et en aromathérapie.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de sésame (composants principaux a-santalol et b-santalol).
INCI : Sesamum indicum.
Origine : L’huile est produite aux Pays-Bas, de graines provenant d’Inde et du Soudan.
Odeur : Neutre, quasiment inodore.
Couleur : Jaune pâle.
Méthode d'extraction : L’huile est extraite par pression et raffinage des graines de sésame.

Propriétés et origines

Le sésame est cultivé depuis plus de cinq millénaires. C’est une des premières plantes cultivées pour produire de l’huile. On pense qu’elle est originaire de la vallée de l’Indus au nord de l’Inde, puis que sa culture s’est étendue à travers l’Asie.

L’huile de sésame est riche en vitamine A, elle contient un complexe de vitamines B ainsi que de la vitamine E et plusieurs antioxydants naturels. Ceux-ci aident à neutraliser les radicaux libres et à prévenir les dommages causés à la peau, d’où son usage recommandé pour les peaux matures.

Elle contient des acides linoléiques, oléiques et palmitiques, acides gras essentiels naturels, indispensables pour une peau saine et tout particulièrement pour les peaux grasses, sèches ou abîmées. L’huile de sésame est très lubrifiante. Elle laisse votre peau bien hydratée et toute douce. Elle forme une barrière protectrice contre la pollution atmosphérique.

Comment l'utiliser

Pour les massages : L’huile de sésame est excellente en massage. Elle est absorbée par la peau en profondeur, à vitesse moyenne. C’est une huile assez visqueuse, nous recommandons de la mélanger à une autre huile végétale comme de l’Amande douce (n° 215) ou du pépin de Raisin (n° 210). Ajoutez quelques gouttes de votre huile essentielle préférée pour encore plus de bienfaits.

En soin de la peau : Elle s’utilise aussi comme nettoyant et démaquillant visage doux mais efficace. Pour une peau éclatante au réveil, préparez un sérum de nuit en mélangeant de l’huile de sésame à de l’huile essentielle de Lavande (n° 102).

En soin capillaire : L’huile de sésame est également excellente pour les cheveux. Préparez un masque nourrissant fait-maison pour avoir des cheveux brillants. Mélangez quelques gouttes de sésame à de l’huile de Coco (n° 203) et de l’huile essentielle de Romarin (n° 108). Massez doucement sur les cheveux et le cuir chevelu. Laissez poser une heure, puis lavez et rincez soigneusement vos cheveux.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB385-FR AB385-FR AB385-FR 15,29€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/Sesame1ltr248v1-228x228.jpg