Newsletter

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)
Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)
Disponibilité: En stock
Prix: 5,99€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
Attributes
Biologique/Non biologique Non biologique
Huiles Végétales Fractionnée
Marque Naissance

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Huile de Coco Fractionnée (sans odeur) - 100ml

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB037-FR AB037-FR AB037-FR 5,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/CoconutFractionated100ml218v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Coco Fractionnée (sans odeur) - 250ml

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB038-FR AB038-FR AB038-FR 8,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/CoconutFractionated250ml218v1-228x228.jpg
Naissance Huile de Coco Fractionnée (sans odeur) - 500ml (2x250ml)

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB039-FR AB039-FR AB039-FR 12,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/CoconutFractionated250ml218v1x2_1-228x228.jpg
Naissance Huile de Coco Fractionnée (sans odeur) - 1Litre

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
AB036-FR AB036-FR AB036-FR 22,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/CoconutFractionated1ltr218v1_1-228x228.jpg
Naissance Huile de Coco Fractionnée (sans odeur) - 5Litres

Huile de Coco Fractionnée (sans odeur)

Caprylic/Capric triglyceride

  • L’huile de coco fractionnée 100% pure, naturelle et sans odeur. Elle reste liquide quelle que soit la température et se mélange donc aisément aux autres huiles.
  • Légère et absorbée facilement par la peau. Parfaite comme hydratant corporel et pour les massages.
  • Cette huile polyvalente est idéale pour créer vos cosmétiques maison, vos soins capillaires, huiles de massage, savons, beurres corporels mais aussi pour vos astuces beauté ou autres.
  • Huile riche en acides gras saturés, en acide caprique et caprylique. Elle est stable et se conserve plus longtemps que l’huile de coco vierge.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédient : 100% huile de coco fractionnée.
INCI : Caprylic/Capric Triglyceride.
Origine : Asie du Sud-Est.
Odeur : Quasiment inodore.
Couleur : Incolore.
Méthode d'extraction : L’huile de coco fractionnée est préparée en retirant la longue chaîne d’acides gras de l’huile de coco vierge, par un processus de distillation puis de fractionnement. Le résultat est une huile liquide à température ambiante, contrairement à l’huile de coco vierge. De plus elle est sans odeur. C’est l’huile végétale de base par excellence.

Propriétés et origines

L’huile de coco fractionnée est un excellent émollient naturel. Elle est légère et absorbée facilement par la peau. Elle laisse sur votre peau avec une sensation agréable de peau bien hydratée et sans film gras. Cette huile de coco se mélange bien avec d’autres huiles et est donc parfaite dans vos mélanges d’huiles pour le visage. Elle pénètre facilement la peau, l’hydrate mais ne bloque pas les pores.

L’huile de coco fractionnée est également excellente en soin pour tous les types de cheveux. Elle gaine les cheveux, aide à les nourrir et à les protéger pour qu’ils soient beaux et brillants.

Comment l'utiliser

En massage : Notre huile de coco fractionnée est légère et inodore, ingrédient idéal dans vos formulations d’huiles de massage aux huiles essentielles. Vos mains glissent sans effort sur la peau et l’huile pénètre bien.

En soin de la peau : Elle peut s’utiliser comme hydratant pour le visage et le corps. Elle peut s’utiliser en baume après-rasage mais aussi en huile de rasage. Ajoutez quelques gouttes de vos huiles essentielles préférées pour créer un hydratant personnalisé. C’est également un nettoyant visage et démaquillant.

En soin capillaire : Ajoutez une ou deux gouttes à votre shampooing ou après-shampooing pour une hydratation intense.

Recette maison : L’huile de coco fractionnée est un excellent ingrédient pour préparer vos propres produits de beauté et remèdes maison. Créez des gommages naturels et exfoliants en la mélangeant avec d’autres huiles, beurres, sucres ou sels.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Toutes les huiles et graisses végétales sont constituées à 100% de lipides et sont très caloriques (en moyenne 120 calories par cuillère à soupe). Ces huiles sont fréquemment utilisées en cuisine pour les vinaigrettes, la cuisson, les fritures, la pâtisserie, les sauces et les marinades. À titre indicatif, les huiles vierges et non-raffinées ont plus de saveur et un goût plus prononcé. Elles conviennent très bien à la préparation des plats froids. Les huiles raffinées se conservent généralement plus longtemps et ont aussi souvent un point de fumée plus élevé. Cependant, le point de fumée varie selon les huiles. Les huiles raffinées se prêtent bien à la cuisson à haute température. Chaque huile possède un goût spécifique et un profil nutritionnel différent. Par conséquent, chacune est parfaitement adaptable selon vos envies et vos besoins.

Indications du vendeur:

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
218COCF5000UK 218COCF5000UK 218COCF5000UK 69,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new carrier oils/CoconutFractionated5ltr218v1-228x228.jpg