Newsletter

Huile essentielle, Encens Serrata BIO

Huile essentielle, Encens Serrata BIO
Disponibilité: En stock
Prix: 55,99€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Huile Essentielle d’Encens BIO

Boswellia serrata

  • Huile d’Encens 100% pure, certifiée BIO par la Soil Association.
  • Huile jaune pâle, visqueuse au parfum frais et terreux. En aromathérapie, on l’utilise pour ses propriétés apaisantes et positivantes.
  • Huile très utile pour le soin de la peau, tout particulièrement pour les peaux grasses et/ou matures.
  • En mélange, dans les préparations d’huiles de massage elle est à la fois calmante et stimulante.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédients : Huile d’Encens Serrata 100% BIO
INCI : Boswellia serrata
Origin : Inde
Odeur : Odeur caractéristique citronnée et verte avec des notes balsamiques, douces et boisées. Excellente en diffusion.
Couleur : Liquide mobile de couleur jaune pâle à jaune vif.
Méthode d'extraction : L’huile essentielle d’Encens Boswellia serrata est une huile volatile obtenue à partir de la résine d’un groupe d’arbres appartenant au genre Boswellia (famille des Burséracées). Lors du processus de “gemmage”, l’écorce est incisée pour permettre à la résine de s’écouler en créant des larmes qui vont durcir. La résine sera ensuite récoltée et l’huile essentielle en sera extraite. Originaire de l’Inde et d’Afrique du Nord, cette huile riche et précieuse à l’odeur exquise est de qualité exceptionnelle.

Chez Naissance, nous prenons vos commentaires et avis très au sérieux. Vous commentez et nous écoutons.

Vous nous avez informé de vos difficultés à décanter l’huile d’encens du flacon. Cette huile essentielle est, en effet, très visqueuse et s’écoule difficilement par le codigoutte. Pour fluidifier les huiles visqueuses il suffit de chauffer légèrement le flacon, soit entre vos mains soit au bain-marie.

Quelle solution allons-nous apporter à ce problème ?

Désormais, toutes nos huiles visqueuses seront produites avec un codigoutte adapté aux huiles épaisses qui pourront ainsi s’écouler plus facilement. En attendant, si vous commander l’huile d’encens, nous ajouterons à votre commande un codigoutte spécifique à la viscosité de l’huile que vous changerez vous-même. Si vous avez déjà cette huile ou une autre huile qui vous pose problème, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous.
Votre équipe Naissance

Propriétés et origines

L’encens, aussi connue sous le nom d’oliban a une longue histoire. Les peuples d’Afrique orientale et de la Péninsule Arabique produisaient déjà l’encens il y a plus de cinq millénaires. À Babylone et en Assyrie on brûlait l’encens lors des cérémonies religieuses. Le nom anglais « frankincense » vient du vieux français « franc encens » qui signifie encens de haute qualité. On pense que les croisés francs ont réintroduit la résine en Europe au Moyen-Age et le nom est dérivé du mot franc qui signifie noble ou pur.

Fréquemment utilisé en aromathérapie dans un diffuseur ou un vaporisateur l’encens a un parfum apaisant et calmant. Profitez de son arôme relaxant et exaltant pour vous détendre après une longue journée. En mélange avec une huile végétale l’huile d’encens est parfaite pour les massages. Ces notes chaudes et épicées stimulent et réveillent.

Cette huile essentielle puissante est très prisée pour ses bienfaits pour la peau. Elle est équilibrante et est donc adaptée aux peaux grasses. En application cutanée, elle donne une sensation de peau plus ferme et on la trouve souvent dans les produits anti-âge.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Dilution : Diluer 1% du mélange final, soit 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale. Toujours diluer avant l’utilisation. Pour le corps ou dans le bain, vous pouvez utiliser jusqu’à 2% d’huile essentielle d’encens.

Soins de la peau : Préparer votre propre sérum visage raffermissant en mélangeant 25ml d’huile de Pépins de Framboise (n° 251) à 5 gouttes d’huile d’Encens et 5ml de Vitamine E Naturelle (n° 807). Après avoir soigneusement nettoyé votre peau, appliquez en massant, 2 à 3 gouttes de ce sérum sur votre visage et votre cou.

En massage : Ajouter de l’huile d’encens à vos mélanges pour massage. Prenez votre huile végétale préférée et ajoutez-y d’autres huiles essentielles pour plus de bienfaits. Nous aimons tout particulièrement l’huile d’amande douce (n° 215), le noyau d’abricot (n° 204) ou le pépin de raisin (n° 210).

En soin capillaire : Notre huile d’Encens BIO peut également aider vos cheveux ternes à retrouver brillance et santé. Essayez un soin à l’huile chaude avec de l’huile d’Argan (n° 228) et du Romarin (n° 108). Mélangez simplement 2 cuillères à soupe d’Argan à 2 gouttes d’encens et 2 gouttes de Romarin. Faites chauffer quelques secondes au micro-ondes. Appliquer sur les cheveux et le cuir chevelu et massez doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes minimum. Lavez ensuite soigneusement vos cheveux.

En aromathérapie : Laissez-vous emporter par l’arôme exaltant mais aussi calmant de l’encens. Ajoutez quelques gouttes d’encens à votre diffuseur ou vaporisateur. Pourquoi ne pas créer vos propres mélanges avec vos huiles essentielles préférées ?

Se mélange bien avec : Basilic, Poivre noir, Sauge sclarée, Cyprès, Géranium Rosat, Pamplemousse, Lavande, Citron vert, Citron, orange douce, Patchouli, Sapin, Bois de Santal, Ylang-ylang.

Astuce beauté : Utilisez l’encens pour vos préparations beauté maisons : sérums, crèmes, lotions et baumes.

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.

Å quoi correspondent les numéros ?

L’huile essentielle d’Encens BIO est un des produits de notre vaste gamme ”Made by You’. Chaque produit de la gamme “Made by You” a un numéro qui lui est propre. Nous avons développé ce système numérique unique pour vous aider à vous y retrouver dans notre sélection de produits. Vous cherchez une huile essentielle ? Elles commencent toutes par le chiffre 1. Vous cherchez une huile végétale ? Elles commencent par un 2. Un beurre ou une cire ? Ceux-là commencent par un 3. La beauté par les numéros ou ‘Beauty By Numbers’ n’a jamais été si simple. Fabriquer ses propres produits est à la fois fun et rassurant. Vous les avez créés et vous savez donc, exactement, ce qu’ils contiennent. Bombes de bain ? Beurres corporels ? Gommages pour le visage ? La seule limite est votre imagination !

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Information de certification

Produit enregistré auprès de la Vegan Society : Produit enregistré auprès de la Vegan Society : La Vegan Society est une des organisations véganes les plus réputées en Europe. Elle enregistre des produits végans au Royaume-Uni, s’assurant que ceux-ci répondent à leurs normes véganes strictes. Les produits végans enregistrés ne contiennent aucun ingrédient animal, et n’ont pas été testés sur les animaux. Les ustensiles et dispositifs de fabrication sont également végans. Le logo, représentant un tournesol, est apposé sur tous les produits végans enregistrés, les rendant ainsi facilement identifiables et attestant de leur enregistrement auprès de la Vegan Society. Vous pouvez retrouver ce logo sur de nombreux produits végans au Royaume-Uni et dans toute l’Europe, y compris sur la plupart des produits Naissance.

La certification « Soil Association » : Ce produit est certifié Bio par la « Soil Association ». C’est l'organisme de certification biologique le plus important et le plus réputé au Royaume-Uni, équivalent à Ecocert. Cette association respecte à la fois les normes britanniques et européennes en termes de certification biologique.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

Attributes
Biologique/Non biologique Certifiée BIO par la Soil Association
Utilisation Aromathérapie

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Huile essentielle, Encens Serrata BIO - 10ml

Huile Essentielle d’Encens BIO

Boswellia serrata

  • Huile d’Encens 100% pure, certifiée BIO par la Soil Association.
  • Huile jaune pâle, visqueuse au parfum frais et terreux. En aromathérapie, on l’utilise pour ses propriétés apaisantes et positivantes.
  • Huile très utile pour le soin de la peau, tout particulièrement pour les peaux grasses et/ou matures.
  • En mélange, dans les préparations d’huiles de massage elle est à la fois calmante et stimulante.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédients : Huile d’Encens Serrata 100% BIO
INCI : Boswellia serrata
Origin : Inde
Odeur : Odeur caractéristique citronnée et verte avec des notes balsamiques, douces et boisées. Excellente en diffusion.
Couleur : Liquide mobile de couleur jaune pâle à jaune vif.
Méthode d'extraction : L’huile essentielle d’Encens Boswellia serrata est une huile volatile obtenue à partir de la résine d’un groupe d’arbres appartenant au genre Boswellia (famille des Burséracées). Lors du processus de “gemmage”, l’écorce est incisée pour permettre à la résine de s’écouler en créant des larmes qui vont durcir. La résine sera ensuite récoltée et l’huile essentielle en sera extraite. Originaire de l’Inde et d’Afrique du Nord, cette huile riche et précieuse à l’odeur exquise est de qualité exceptionnelle.

Chez Naissance, nous prenons vos commentaires et avis très au sérieux. Vous commentez et nous écoutons.

Vous nous avez informé de vos difficultés à décanter l’huile d’encens du flacon. Cette huile essentielle est, en effet, très visqueuse et s’écoule difficilement par le codigoutte. Pour fluidifier les huiles visqueuses il suffit de chauffer légèrement le flacon, soit entre vos mains soit au bain-marie.

Quelle solution allons-nous apporter à ce problème ?

Désormais, toutes nos huiles visqueuses seront produites avec un codigoutte adapté aux huiles épaisses qui pourront ainsi s’écouler plus facilement. En attendant, si vous commander l’huile d’encens, nous ajouterons à votre commande un codigoutte spécifique à la viscosité de l’huile que vous changerez vous-même. Si vous avez déjà cette huile ou une autre huile qui vous pose problème, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous.
Votre équipe Naissance

Propriétés et origines

L’encens, aussi connue sous le nom d’oliban a une longue histoire. Les peuples d’Afrique orientale et de la Péninsule Arabique produisaient déjà l’encens il y a plus de cinq millénaires. À Babylone et en Assyrie on brûlait l’encens lors des cérémonies religieuses. Le nom anglais « frankincense » vient du vieux français « franc encens » qui signifie encens de haute qualité. On pense que les croisés francs ont réintroduit la résine en Europe au Moyen-Age et le nom est dérivé du mot franc qui signifie noble ou pur.

Fréquemment utilisé en aromathérapie dans un diffuseur ou un vaporisateur l’encens a un parfum apaisant et calmant. Profitez de son arôme relaxant et exaltant pour vous détendre après une longue journée. En mélange avec une huile végétale l’huile d’encens est parfaite pour les massages. Ces notes chaudes et épicées stimulent et réveillent.

Cette huile essentielle puissante est très prisée pour ses bienfaits pour la peau. Elle est équilibrante et est donc adaptée aux peaux grasses. En application cutanée, elle donne une sensation de peau plus ferme et on la trouve souvent dans les produits anti-âge.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Dilution : Diluer 1% du mélange final, soit 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale. Toujours diluer avant l’utilisation. Pour le corps ou dans le bain, vous pouvez utiliser jusqu’à 2% d’huile essentielle d’encens.

Soins de la peau : Préparer votre propre sérum visage raffermissant en mélangeant 25ml d’huile de Pépins de Framboise (n° 251) à 5 gouttes d’huile d’Encens et 5ml de Vitamine E Naturelle (n° 807). Après avoir soigneusement nettoyé votre peau, appliquez en massant, 2 à 3 gouttes de ce sérum sur votre visage et votre cou.

En massage : Ajouter de l’huile d’encens à vos mélanges pour massage. Prenez votre huile végétale préférée et ajoutez-y d’autres huiles essentielles pour plus de bienfaits. Nous aimons tout particulièrement l’huile d’amande douce (n° 215), le noyau d’abricot (n° 204) ou le pépin de raisin (n° 210).

En soin capillaire : Notre huile d’Encens BIO peut également aider vos cheveux ternes à retrouver brillance et santé. Essayez un soin à l’huile chaude avec de l’huile d’Argan (n° 228) et du Romarin (n° 108). Mélangez simplement 2 cuillères à soupe d’Argan à 2 gouttes d’encens et 2 gouttes de Romarin. Faites chauffer quelques secondes au micro-ondes. Appliquer sur les cheveux et le cuir chevelu et massez doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes minimum. Lavez ensuite soigneusement vos cheveux.

En aromathérapie : Laissez-vous emporter par l’arôme exaltant mais aussi calmant de l’encens. Ajoutez quelques gouttes d’encens à votre diffuseur ou vaporisateur. Pourquoi ne pas créer vos propres mélanges avec vos huiles essentielles préférées ?

Se mélange bien avec : Basilic, Poivre noir, Sauge sclarée, Cyprès, Géranium Rosat, Pamplemousse, Lavande, Citron vert, Citron, orange douce, Patchouli, Sapin, Bois de Santal, Ylang-ylang.

Astuce beauté : Utilisez l’encens pour vos préparations beauté maisons : sérums, crèmes, lotions et baumes.

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.

Å quoi correspondent les numéros ?

L’huile essentielle d’Encens BIO est un des produits de notre vaste gamme ”Made by You’. Chaque produit de la gamme “Made by You” a un numéro qui lui est propre. Nous avons développé ce système numérique unique pour vous aider à vous y retrouver dans notre sélection de produits. Vous cherchez une huile essentielle ? Elles commencent toutes par le chiffre 1. Vous cherchez une huile végétale ? Elles commencent par un 2. Un beurre ou une cire ? Ceux-là commencent par un 3. La beauté par les numéros ou ‘Beauty By Numbers’ n’a jamais été si simple. Fabriquer ses propres produits est à la fois fun et rassurant. Vous les avez créés et vous savez donc, exactement, ce qu’ils contiennent. Bombes de bain ? Beurres corporels ? Gommages pour le visage ? La seule limite est votre imagination !

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Information de certification

Produit enregistré auprès de la Vegan Society : Produit enregistré auprès de la Vegan Society : La Vegan Society est une des organisations véganes les plus réputées en Europe. Elle enregistre des produits végans au Royaume-Uni, s’assurant que ceux-ci répondent à leurs normes véganes strictes. Les produits végans enregistrés ne contiennent aucun ingrédient animal, et n’ont pas été testés sur les animaux. Les ustensiles et dispositifs de fabrication sont également végans. Le logo, représentant un tournesol, est apposé sur tous les produits végans enregistrés, les rendant ainsi facilement identifiables et attestant de leur enregistrement auprès de la Vegan Society. Vous pouvez retrouver ce logo sur de nombreux produits végans au Royaume-Uni et dans toute l’Europe, y compris sur la plupart des produits Naissance.

La certification « Soil Association » : Ce produit est certifié Bio par la « Soil Association ». C’est l'organisme de certification biologique le plus important et le plus réputé au Royaume-Uni, équivalent à Ecocert. Cette association respecte à la fois les normes britanniques et européennes en termes de certification biologique.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

5055890647083 5055890647083 5055890647083 13,49€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new essential oils organic/FrankincenseOrganic10ml185v1-228x228.jpg
Naissance Huile essentielle, Encens Serrata BIO - 50ml

Huile Essentielle d’Encens BIO

Boswellia serrata

  • Huile d’Encens 100% pure, certifiée BIO par la Soil Association.
  • Huile jaune pâle, visqueuse au parfum frais et terreux. En aromathérapie, on l’utilise pour ses propriétés apaisantes et positivantes.
  • Huile très utile pour le soin de la peau, tout particulièrement pour les peaux grasses et/ou matures.
  • En mélange, dans les préparations d’huiles de massage elle est à la fois calmante et stimulante.
  • Produit vegan et non testé sur les animaux.

Description

Ingrédients : Huile d’Encens Serrata 100% BIO
INCI : Boswellia serrata
Origin : Inde
Odeur : Odeur caractéristique citronnée et verte avec des notes balsamiques, douces et boisées. Excellente en diffusion.
Couleur : Liquide mobile de couleur jaune pâle à jaune vif.
Méthode d'extraction : L’huile essentielle d’Encens Boswellia serrata est une huile volatile obtenue à partir de la résine d’un groupe d’arbres appartenant au genre Boswellia (famille des Burséracées). Lors du processus de “gemmage”, l’écorce est incisée pour permettre à la résine de s’écouler en créant des larmes qui vont durcir. La résine sera ensuite récoltée et l’huile essentielle en sera extraite. Originaire de l’Inde et d’Afrique du Nord, cette huile riche et précieuse à l’odeur exquise est de qualité exceptionnelle.

Chez Naissance, nous prenons vos commentaires et avis très au sérieux. Vous commentez et nous écoutons.

Vous nous avez informé de vos difficultés à décanter l’huile d’encens du flacon. Cette huile essentielle est, en effet, très visqueuse et s’écoule difficilement par le codigoutte. Pour fluidifier les huiles visqueuses il suffit de chauffer légèrement le flacon, soit entre vos mains soit au bain-marie.

Quelle solution allons-nous apporter à ce problème ?

Désormais, toutes nos huiles visqueuses seront produites avec un codigoutte adapté aux huiles épaisses qui pourront ainsi s’écouler plus facilement. En attendant, si vous commander l’huile d’encens, nous ajouterons à votre commande un codigoutte spécifique à la viscosité de l’huile que vous changerez vous-même. Si vous avez déjà cette huile ou une autre huile qui vous pose problème, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous.
Votre équipe Naissance

Propriétés et origines

L’encens, aussi connue sous le nom d’oliban a une longue histoire. Les peuples d’Afrique orientale et de la Péninsule Arabique produisaient déjà l’encens il y a plus de cinq millénaires. À Babylone et en Assyrie on brûlait l’encens lors des cérémonies religieuses. Le nom anglais « frankincense » vient du vieux français « franc encens » qui signifie encens de haute qualité. On pense que les croisés francs ont réintroduit la résine en Europe au Moyen-Age et le nom est dérivé du mot franc qui signifie noble ou pur.

Fréquemment utilisé en aromathérapie dans un diffuseur ou un vaporisateur l’encens a un parfum apaisant et calmant. Profitez de son arôme relaxant et exaltant pour vous détendre après une longue journée. En mélange avec une huile végétale l’huile d’encens est parfaite pour les massages. Ces notes chaudes et épicées stimulent et réveillent.

Cette huile essentielle puissante est très prisée pour ses bienfaits pour la peau. Elle est équilibrante et est donc adaptée aux peaux grasses. En application cutanée, elle donne une sensation de peau plus ferme et on la trouve souvent dans les produits anti-âge.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Dilution : Diluer 1% du mélange final, soit 20 gouttes ou 1ml d’huile essentielles pour 100ml d’huile végétale. Toujours diluer avant l’utilisation. Pour le corps ou dans le bain, vous pouvez utiliser jusqu’à 2% d’huile essentielle d’encens.

Soins de la peau : Préparer votre propre sérum visage raffermissant en mélangeant 25ml d’huile de Pépins de Framboise (n° 251) à 5 gouttes d’huile d’Encens et 5ml de Vitamine E Naturelle (n° 807). Après avoir soigneusement nettoyé votre peau, appliquez en massant, 2 à 3 gouttes de ce sérum sur votre visage et votre cou.

En massage : Ajouter de l’huile d’encens à vos mélanges pour massage. Prenez votre huile végétale préférée et ajoutez-y d’autres huiles essentielles pour plus de bienfaits. Nous aimons tout particulièrement l’huile d’amande douce (n° 215), le noyau d’abricot (n° 204) ou le pépin de raisin (n° 210).

En soin capillaire : Notre huile d’Encens BIO peut également aider vos cheveux ternes à retrouver brillance et santé. Essayez un soin à l’huile chaude avec de l’huile d’Argan (n° 228) et du Romarin (n° 108). Mélangez simplement 2 cuillères à soupe d’Argan à 2 gouttes d’encens et 2 gouttes de Romarin. Faites chauffer quelques secondes au micro-ondes. Appliquer sur les cheveux et le cuir chevelu et massez doucement. Couvrez avec une charlotte ou une serviette et laissez poser une trentaine de minutes minimum. Lavez ensuite soigneusement vos cheveux.

En aromathérapie : Laissez-vous emporter par l’arôme exaltant mais aussi calmant de l’encens. Ajoutez quelques gouttes d’encens à votre diffuseur ou vaporisateur. Pourquoi ne pas créer vos propres mélanges avec vos huiles essentielles préférées ?

Se mélange bien avec : Basilic, Poivre noir, Sauge sclarée, Cyprès, Géranium Rosat, Pamplemousse, Lavande, Citron vert, Citron, orange douce, Patchouli, Sapin, Bois de Santal, Ylang-ylang.

Astuce beauté : Utilisez l’encens pour vos préparations beauté maisons : sérums, crèmes, lotions et baumes.

Comme toujours avant d’utiliser un nouveau produit, il est recommandé de faire un test de tolérance.

Å quoi correspondent les numéros ?

L’huile essentielle d’Encens BIO est un des produits de notre vaste gamme ”Made by You’. Chaque produit de la gamme “Made by You” a un numéro qui lui est propre. Nous avons développé ce système numérique unique pour vous aider à vous y retrouver dans notre sélection de produits. Vous cherchez une huile essentielle ? Elles commencent toutes par le chiffre 1. Vous cherchez une huile végétale ? Elles commencent par un 2. Un beurre ou une cire ? Ceux-là commencent par un 3. La beauté par les numéros ou ‘Beauty By Numbers’ n’a jamais été si simple. Fabriquer ses propres produits est à la fois fun et rassurant. Vous les avez créés et vous savez donc, exactement, ce qu’ils contiennent. Bombes de bain ? Beurres corporels ? Gommages pour le visage ? La seule limite est votre imagination !

À conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.

Information de certification

Produit enregistré auprès de la Vegan Society : Produit enregistré auprès de la Vegan Society : La Vegan Society est une des organisations véganes les plus réputées en Europe. Elle enregistre des produits végans au Royaume-Uni, s’assurant que ceux-ci répondent à leurs normes véganes strictes. Les produits végans enregistrés ne contiennent aucun ingrédient animal, et n’ont pas été testés sur les animaux. Les ustensiles et dispositifs de fabrication sont également végans. Le logo, représentant un tournesol, est apposé sur tous les produits végans enregistrés, les rendant ainsi facilement identifiables et attestant de leur enregistrement auprès de la Vegan Society. Vous pouvez retrouver ce logo sur de nombreux produits végans au Royaume-Uni et dans toute l’Europe, y compris sur la plupart des produits Naissance.

La certification « Soil Association » : Ce produit est certifié Bio par la « Soil Association ». C’est l'organisme de certification biologique le plus important et le plus réputé au Royaume-Uni, équivalent à Ecocert. Cette association respecte à la fois les normes britanniques et européennes en termes de certification biologique.

Note de Naissance

Nous décrivons et promouvons nos produits en bonne foi. Les renseignements fournis à l'égard des propriétés bénéfiques de nos produits sont basés sur les utilisations et caractéristiques qui leur sont généralement attribuées. Nous n'exprimons pas ces opinions comme basées sur des faits. Les effets bénéfiques de nos produits peuvent varier selon l'utilisateur. Il est toujours recommandé de demander l’avis d’un professionnel de la santé avant toute utilisation.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Précautions d’emploi

L’absence de traces de noix et autres allergènes dans ce produit naturel ne peut être garantie. Si vous souffrez d'allergies ou d'un autre problème de santé, consulter un professionnel de santé avant toute utilisation. Toujours faire un test de tolérance avant utilisation.

5055890647106 5055890647106 5055890647106 55,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/new essential oils organic/FrankincenseOrganic50ml185v1-228x228.jpg