Newsletter

Di-Propylène Glycol (DPG)

Di-Propylène Glycol (DPG)
Disponibilité: En stock
Prix: 9,99€

Options disponibles


* Taille:

 
0 avis   0 avis  |  Écrire un avis

Di-Propylène Glycol (DPG) 

  • Liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau.
  • Le DPG est un ingrédient de base dans la préparation de nombreux produits de soins et de produits ménagers.
  • Son rôle est de diminuer la viscosité des autres ingrédients présents.
  • Produit versatile utilisé dans les parfums, produits capillaires et produits de soin.
  • Sans parabènes ni sulfates.
  • Pour usage externe uniquement.

Description

Propriétés

Le Di-propylène Glycol est un liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau. Il est peu irritant, peu toxique et a un point d'ébullition élevé. Il diminue la viscosité des autres ingrédients.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Ce produit versatile est utilisé dans la fabrication de nombreux produits du quotidien comme les parfums, les produits capillaires et les soins de la peau. Il entre aussi dans la fabrication du brouillard dans les discothèques.

On le retrouve dans : shampooings et après-shampooings, produits coiffants, gels douches, maquillage, parfums, déodorants, sprays hydratants, produits de soins, produits de rasage, parfums d'ambiance, pots-pourris...

Indication du vendeur

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**

Écrire un avis

Intitulé de votre avis:


Texte de votre avis: Note: Le HTML n'est pas supporté !

Note: Très Insatisfait           Excellent



Naissance Di-Propylène Glycol (DPG) - 250ml

Di-Propylène Glycol (DPG) 

  • Liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau.
  • Le DPG est un ingrédient de base dans la préparation de nombreux produits de soins et de produits ménagers.
  • Son rôle est de diminuer la viscosité des autres ingrédients présents.
  • Produit versatile utilisé dans les parfums, produits capillaires et produits de soin.
  • Sans parabènes ni sulfates.
  • Pour usage externe uniquement.

Description

Propriétés

Le Di-propylène Glycol est un liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau. Il est peu irritant, peu toxique et a un point d'ébullition élevé. Il diminue la viscosité des autres ingrédients.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Ce produit versatile est utilisé dans la fabrication de nombreux produits du quotidien comme les parfums, les produits capillaires et les soins de la peau. Il entre aussi dans la fabrication du brouillard dans les discothèques.

On le retrouve dans : shampooings et après-shampooings, produits coiffants, gels douches, maquillage, parfums, déodorants, sprays hydratants, produits de soins, produits de rasage, parfums d'ambiance, pots-pourris...

Indication du vendeur

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
DIPG250UK DIPG250UK DIPG250UK 9,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialdipropyleneglycol250ml-228x228.jpg
Naissance Di-Propylène Glycol (DPG) - 500ml

Di-Propylène Glycol (DPG) 

  • Liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau.
  • Le DPG est un ingrédient de base dans la préparation de nombreux produits de soins et de produits ménagers.
  • Son rôle est de diminuer la viscosité des autres ingrédients présents.
  • Produit versatile utilisé dans les parfums, produits capillaires et produits de soin.
  • Sans parabènes ni sulfates.
  • Pour usage externe uniquement.

Description

Propriétés

Le Di-propylène Glycol est un liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau. Il est peu irritant, peu toxique et a un point d'ébullition élevé. Il diminue la viscosité des autres ingrédients.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Ce produit versatile est utilisé dans la fabrication de nombreux produits du quotidien comme les parfums, les produits capillaires et les soins de la peau. Il entre aussi dans la fabrication du brouillard dans les discothèques.

On le retrouve dans : shampooings et après-shampooings, produits coiffants, gels douches, maquillage, parfums, déodorants, sprays hydratants, produits de soins, produits de rasage, parfums d'ambiance, pots-pourris...

Indication du vendeur

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
DIPG500UK DIPG500UK DIPG500UK 11,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialdipropyleneglycol500ml-228x228.jpg
Naissance Di-Propylène Glycol (DPG) - 1Litre

Di-Propylène Glycol (DPG) 

  • Liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau.
  • Le DPG est un ingrédient de base dans la préparation de nombreux produits de soins et de produits ménagers.
  • Son rôle est de diminuer la viscosité des autres ingrédients présents.
  • Produit versatile utilisé dans les parfums, produits capillaires et produits de soin.
  • Sans parabènes ni sulfates.
  • Pour usage externe uniquement.

Description

Propriétés

Le Di-propylène Glycol est un liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau. Il est peu irritant, peu toxique et a un point d'ébullition élevé. Il diminue la viscosité des autres ingrédients.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Ce produit versatile est utilisé dans la fabrication de nombreux produits du quotidien comme les parfums, les produits capillaires et les soins de la peau. Il entre aussi dans la fabrication du brouillard dans les discothèques.

On le retrouve dans : shampooings et après-shampooings, produits coiffants, gels douches, maquillage, parfums, déodorants, sprays hydratants, produits de soins, produits de rasage, parfums d'ambiance, pots-pourris...

Indication du vendeur

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
DIPG1000UK DIPG1000UK DIPG1000UK 14,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialdipropyleneglycol1Ltr-228x228.jpg
Naissance Di-Propylène Glycol (DPG) - 5Litres

Di-Propylène Glycol (DPG) 

  • Liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau.
  • Le DPG est un ingrédient de base dans la préparation de nombreux produits de soins et de produits ménagers.
  • Son rôle est de diminuer la viscosité des autres ingrédients présents.
  • Produit versatile utilisé dans les parfums, produits capillaires et produits de soin.
  • Sans parabènes ni sulfates.
  • Pour usage externe uniquement.

Description

Propriétés

Le Di-propylène Glycol est un liquide inodore, incolore et soluble dans l'eau. Il est peu irritant, peu toxique et a un point d'ébullition élevé. Il diminue la viscosité des autres ingrédients.

Utilisations traditionnelles et bienfaits

Ce produit versatile est utilisé dans la fabrication de nombreux produits du quotidien comme les parfums, les produits capillaires et les soins de la peau. Il entre aussi dans la fabrication du brouillard dans les discothèques.

On le retrouve dans : shampooings et après-shampooings, produits coiffants, gels douches, maquillage, parfums, déodorants, sprays hydratants, produits de soins, produits de rasage, parfums d'ambiance, pots-pourris...

Indication du vendeur

Les informations sur ce site sont uniquement données à titre informatif. Ce produit n'est pas destiné à soigner, guérir ou prévenir une maladie quelconque. NaissanceTM ne recommande ni ne promeut l’automédication. En cas de doute sur un produit, consulter un professionnel de la santé.

**Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.**
UK398949 UK398949 UK398949 44,99€ https://www.huiles-essentielles-aromatherapie-directe.fr/image/cache/data/raw/naissancerawmaterialdipropyleneglycol5Ltr-228x228.jpg